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dc.contributor.advisorQuispe Medina, Wilber
dc.contributor.authorFlores Avalos, Juanito Nicanor
dc.date.accessioned2021-07-13T00:50:52Z
dc.date.available2021-07-13T00:50:52Z
dc.date.issued2021-07-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/22855
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir el trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafetería restaurante menú: caso Café Restaurante Andre´e, distrito Ayacucho, 2021. La metodología empleada fue el tipo aplicada con enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental de corte transversal. La población de estudio estuvo conformada por 6 trabajadores del Café Restaurante Andre´e. De la tabla 6 y figura 6, de la referente encuesta realizada a los trabajadores de la empresa Café Restaurante Andre´e, en donde indica que, el 50% a veces colabora con lo que sabe con su compañero, el 33.33% casi siempre colabora lo que sabe con su compañero y por último el 16.67% siempre colabora lo que sabe con su compañero. En relación al objetivo general podemos concluir que se lograron describir las características del trabajo en equipo, ya que el tema abordado de acuerdo a los resultados obtenidos podemos deducir que el trabajo en equipo es un tema de gran relevancia y muy positiva en la empresa Café Restaurante Andre´e, referido a la dimensión de complementariedad se observó que los trabajadores se apoyan entre sí, contribuyendo con sus habilidades para el buen funcionamiento del equipo. Es así que el trabajo en equipo es un beneficio para la empresa, ya que esta es una práctica diaria, sistematizada y bien estructurado, obteniendo los resultados óptimos en tiempo determinado.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectTrabajo en equipoes_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.titleTrabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafetería restaurante menú: case café restaurante Andre´e, distrito Ayacucho, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni73458142
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4052-5018
renati.advisor.dni25760824
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/22850


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