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dc.contributor.advisorSantillan Tuesta, Milagros Mercedes
dc.contributor.authorMori Panduro, Carmen Rosa Flor
dc.date.accessioned2021-09-07T20:48:13Z
dc.date.available2021-09-07T20:48:13Z
dc.date.issued2021-09-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/23424
dc.description.abstractEl informe final de investigación tuvo por objetivo determinar la “Gestión bajo el enfoque de atención al cliente, en las mypes del sector servicios, rubro restaurantes categoría un tenedor, del distrito de Callería, año 2017”. Esta investigación se origina al identificar como problemática la débil gestión de las mypes, el cual se produce por el desconocimiento de sus propietarios respecto a buenas prácticas en gerencia, situación que limita promover una cultura de servicio que muy bien contribuiría positivamente en la imagen del negocio y posicionarse consistentemente en el mercado. En consecuencia, el investigador se planteó el siguiente problema ¿cuál es la influencia de la gestión de calidad bajo el enfoque de atención al cliente en las mypes del sector servicios, rubro restaurantes categoría un tenedor? En el desarrollo se empleó la metodología de investigación del tipo cuantitativo, nivel descriptivo, de diseño no experimental y descriptiva. Para el trabajo de campo se utilizó un cuestionario compuesto por 22 preguntas. Como resultados de la investigación, se evidencia que existen niveles de servicio que el cliente toma en cuenta al asistir a un restaurante, como por ejemplo: el servicio, la higiene, el sabor, etc. Por este motivo, las mypes del rubro restaurantes categoría un tenedor, deberían practicar el hábito de recoger las sugerencias y reclamos de sus clientes, para tomar conocimiento que aspectos brindan más valor y elaborar un plan de acción para su atención.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.subjectServicioes_ES
dc.titleGestión de calidad bajo el enfoque de atención al cliente, en las Mypes del sector servicios, rubro de restaurantes categoría un tenedor, distrito de Callería, año 2017.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPucallpaes_ES
renati.author.dni75964453
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0383-3484
renati.advisor.dni07241062
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLozano Ruiz, Roger
renati.jurorSaenz Villaverde, Marleni Felicita
renati.jurorMeza Salinas, Jose Luis
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23419


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