Show simple item record

dc.contributor.advisorEscobedo Galvez, Jose Fernando
dc.contributor.authorCalderon Lavalle, Carlos Omar
dc.date.accessioned2021-09-09T16:06:29Z
dc.date.available2021-09-09T16:06:29Z
dc.date.issued2021-09-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/23456
dc.description.abstractEl estudio tiene por objetivo de investigación determinar las características de la rentabilidad y la competitividad en las MYPES del sector servicio rubro restaurantes del Distrito de San Jacinto, 2018. Con problema de investigación: ¿Cuáles son las características de la rentabilidad y la competitividad en las MyPes del sector servicio rubro restaurantes del Distrito de San Jacinto, 2018 Con una metodología de investigación de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental, con una población de 68 MyPes dedicada al servicio de restaurantes – San Jacinto, 2018, y una muestra de 68 clientes, aplicando encuestas como instrumento de recolección de datos mediante El cuestionario de la medición de rentabilidad y competitividad proporcionado a clientes por Restaurantes en el Distrito de San Jacinto; el cual consta de 23 preguntas y 5 dimensiones (dimensión económico = 3 preguntas; dimensión financiero = 3 preguntas; dimensión factores de la Rentabilidad = 7 preguntas; dimensión Objetivos Estratégicos de Competitividad = 5 preguntas; y dimensión factores de la competitividad = 5 preguntas), las cuales tienen que marcar SI o NO según la opinión del cliente, la que me permitirá determinar la problemática existente respecto a mis variables de investigación.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectFinanciamientoes_ES
dc.subjectRentabilidades_ES
dc.subjectMyPeses_ES
dc.titleRentabilidad y competitividad en las Mypes del sector servicio en el rubro restaurantes del distrito de San Jacinto, 2018.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTumbeses_ES
renati.author.dni44228670
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6443-1497
renati.advisor.dni44632438
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorGuerrero Garcia, Galvani
renati.jurorAguilar Chuquizuta, Darwin Ebert
renati.jurorVillarreyes Guerra, Domingo Miguel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23451


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess