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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorValderrama Mendoza, Esther Lucia
dc.date.accessioned2021-09-11T16:16:28Z
dc.date.available2021-09-11T16:16:28Z
dc.date.issued2021-09-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/23489
dc.description.abstractEn la investigación se planteó el siguiente problema: ¿Cuáles son las principales características de la gestión de calidad en atención al cliente y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicio - rubro restaurantes de comida criolla, Ciudad de Santa, 2016? Se planteó como objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad en atención al cliente y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicio - rubro restaurantes de comida criolla, Ciudad de Santa, 2016. El diseño de investigación fue no experimental transversal, descriptivo. Para el recojo de información se escogió una población muestral de 10 Mypes, se le aplicó un cuestionario de 22 preguntas cerradas, la técnica fue la encuesta. Se obtuvo los siguientes resultados: el 90% de las Mypes no conoce el término de gestión de calidad, el 70% no utiliza ninguna técnica moderna; el 70% si aplican gestión de calidad en el servicio que brindan, el 90% si atienden y dan solución a los reclamos de los clientes, el 60% consideran que la atención que brindan es buena. Finalmente las conclusiones son: la mayoría absoluta de las Mypes no conocen el término de gestión de calidad, no utiliza ninguna técnica moderna, si aplican gestión de calidad en el servicio que brindan, atienden y dan solución a los reclamos de los clientes, la mayoría considera que brinda una buena atención.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMicro y Pequeñas Empresases_ES
dc.subjectServicioses_ES
dc.titleGestión de calidad en atención al cliente y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro restaurantes de comida criolla, ciudad de Santa, 2016.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni76616458
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23484


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