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dc.contributor.advisorEscobedo Galvez, Jose Fernando
dc.contributor.authorParedes Miranda, Manuel Alexander
dc.date.accessioned2021-09-14T14:51:45Z
dc.date.available2021-09-14T14:51:45Z
dc.date.issued2021-09-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/23518
dc.description.abstractEl estudio titulado “Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las MYPE rubro restaurantes en la urbanización los tallanes, distrito de Piura, año 2018”, mostró como meta general determinar las características de capacitación y atención al cliente en las MYPE en la urbanización Los Tallanes, Distrito de Piura, Año 2018. Se utilizó una metodología de estudio de tipo descriptiva, de nivel cuantitativo y con un diseño no experimental de corte transversal; se utilizó la técnica de la encuesta. y el instrumento es cuestionario Basándose en los resultados reunidos de acuerdo a los objetivos. El territorio de estudio estuvo constituido por 05 MYPE, fundamentado en un patrón, para las variables: capacitación fueron 5 propietarios y para la atención al cliente fueron 68 clientes. Como resultado al proceso de la capacitación, más de la mitad de los propietarios encuestados si detectaron a tiempo las necesidades que tiene la empresa ante la crisis global, es por eso que sobresalieron ante dicha crisis; por lo que se recomienda hacer cambios en sus actividades y un plan de capacitación.; en cuanto a las necesidades de capacitación, todos los dueños han recurrido al despido personal por falta de presupuesto en su empresa, por lo que la mayoría los propietarios si evalúan el desempeño y emplean la herramienta feedback para ver las necesidades y mejorar dentro de su empresa; por lo que se recomienda crear nuevos cargos y actividades que ayuden a bajar el desempleo.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectMYPEes_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.titleCaracterización de la capacitación y atención al cliente en las MYPE rubro restaurantes en la Urbanización Los Tallanes, distrito de Piura, año 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni48105614
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6443-1497
renati.advisor.dni44632438
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorGuerrero Garcia, Galvani
renati.jurorAguilar Chuquizuta, Darwin Ebert
renati.jurorVillarreyes Guerra, Domingo Miguel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23513


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