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dc.contributor.advisorEscobedo Galvez, Jose Fernando
dc.contributor.authorSuarez Zarate, Jorge Alberto
dc.date.accessioned2021-09-22T18:16:33Z
dc.date.available2021-09-22T18:16:33Z
dc.date.issued2021-09-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/23651
dc.description.abstractEl estudio tuvo por objetivo de investigación determinar las características de la satisfacción del cliente en las MyPes del sector servicio, rubro restaurantes del distrito de Corrales, 2021; con un enunciado del problema ¿Cómo se caracteriza la satisfacción del cliente en las MyPes del sector servicio, rubro restaurantes del distrito de Corrales, 2021? Con una metodología de investigación de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental, con una población de 04 MyPes dedicada al servicio de restaurantes en el distrito de Tumbes, 2021, y una muestra de 68 clientes, aplicando encuestas como instrumento de recolección de datos, se obtuvieron los siguientes resultados Se obtuvieron los resultados siguientes, El 47.06% (32) clientes están de acuerdo en que el personal de la empresa parece amable; el 44.12% (30) clientes están totalmente de acuerdo que hay suficiente número de trabajadores en la empresa; el 36.76% (25) clientes están totalmente de acuerdo con el trato de reciben del personal; el 57.35% (39) clientes están de acuerdo con que el personal siempre está atento cuando se les necesita para ayudar o solucionar algún inconveniente; y el 32.35% (22) clientes están totalmente de acuerdo en que los espacios están limpios y amplios. Se concluye que los clientes están satisfechos con el trato que les ofrece el personal de atención; quienes muestran un alto nivel de capacidad de respuesta enfatizado en la calidad de servicio.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectDesarrollo organizacionales_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.titleSatisfacción del cliente en las Mypes del sector servicio, rubro restaurantes en el distrito de Corrales, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTumbeses_ES
renati.author.dni44077740
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6443-1497
renati.advisor.dni44632438
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorGuerrero Garcia, Galvani
renati.jurorAguilar Chuquizuta, Darwin Ebert
renati.jurorVillarreyes Guerra, Domingo Miguel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23646


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