Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorAlbino Urbano, Alejandro Marcelino
dc.date.accessioned2021-09-29T19:02:36Z
dc.date.available2021-09-29T19:02:36Z
dc.date.issued2021-09-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/23731
dc.description.abstractLa presente investigación, debido a las necesidades que tienen las micro y pequeñas empresas en cuanto al conocimiento y aplicación de las técnicas del mix promocional, surgió esta investigación que tuvo como objetivo, describir las principales características de la gestión de calidad con el uso del mix promocional y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas, sector servicios, rubro fabricación de pan y otros productos de panadería fresca en la ciudad de Huaraz, 2018. La investigación fue de diseño no experimental - transversal, porque se estudió sin hacer modificaciones, es de tipo cuantitativo, porque cuenta con una estructura medible y es de nivel descriptivo, ya que se hizo la descripción de las características más resaltantes e importantes de la investigación. Para recoger la información necesaria se utilizó una población muestral de 71 representantes. A través de la técnica de encuesta se obtuvo que, en su gran mayoría los representantes son dueños con más de 51 años de edad, la mayoría no tiene grado de instrucción. El 57,70% indicó que labora con familiares, Además, el 57,70% indicó que, si conoce el término gestión de calidad, pero, que no saben utilizar las técnicas para su aplicación, el 16.00% indica que los empleados deben participar en el proceso de la gestión de calidad, además el 50,70% de los encuestados indica que la gestión de calidad no implica beneficios. El 60,60% conoce el marketing mix pero que no utilizan ningún método de ofrecimiento de sus productos, pero, del 35,20% consideró que su precio frente a la competencia es bajo. En conclusión, es necesario implementar el uso de las técnicas de aplicación de la gestión de calidad, el mismo que permita obtener mejora la continua.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMicro y Pequeñas Empresases_ES
dc.subjectMix Promocionales_ES
dc.titleGestión de calidad con el uso del mix promocional y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro fabricación de pan y otros productos de panadería frescos en la ciudad de Huaraz, 2018.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni45721002
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23726


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess