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dc.contributor.advisorRebaza Alfaro, Carlos Enaldo
dc.contributor.authorSalazar Molina, Liliana Angela
dc.date.accessioned2021-09-30T14:08:18Z
dc.date.available2021-09-30T14:08:18Z
dc.date.issued2021-09-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/23750
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo el siguiente ¿Cuáles son las principales características de la gestión de calidad bajo el enfoque en la atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio-rubro restaurantes del Distrito de Chimbote Provincia Del Santa, año 2017. Caso “El Parrillero”? Como objetivo general: determinar las características de la gestión de calidad bajo el enfoque en la atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio-rubro restaurantes, año 2017. Caso “El Parrillero”. La investigación fue no experimental-Transversal- Descriptiva. Teniendo los siguientes resultados: Respecto a la gestión de calidad bajo el enfoque atención al cliente: 70% conoce sobre la gestión de calidad, 85% realiza una gestión de calidad, 100% planifica sus actividades, 100% manifiesta que su servicio es de calidad, 100% señala que si satisface la necesidad del cliente,40% atención de calidad contribuye al aumento de sus ventas, 60% expresan que si se identifican con su empresa,100% cuenta con un libro de reclamaciones,75% no tienen una área para recepcionar los reclamos, 80% da seguimientos a las quejas, 60% capacita a sus colaboradores anualmente,100% del personal si sabe cuáles son sus tareas, 70% no realiza encuestas,55% manifiesta que sus clientes están fidelizados, 55% atiende al cliente en 15 minutos. Concluyendo que la mayoría de las Mypes conoce sobre gestión de calidad, planifica sus actividades. Así mismo señalan que brindan un servicio de calidad que satisface al cliente, expresan que una atención de calidad contribuye al aumento de sus ventas.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.titleLa gestión de calidad bajo el enfoque en la atención al cliente en la micro y pequeñas empresas del sector servicio-rubro restaurantes del distrito de Chimbote provincia del Santa, año 2017. Caso del restaurante turístico “El Parrillero”es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni73094342
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5066-5794
renati.advisor.dni17895184
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23745


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