Show simple item record

dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorJuarez Herrera, Diana Carolina
dc.date.accessioned2021-10-18T14:57:04Z
dc.date.available2021-10-18T14:57:04Z
dc.date.issued2021-10-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/23936
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general “determinar cómo es la gestión de calidad y liderazgo situacional en las MYPE – rubro panaderías, Urb. Ignacio Merino I y II etapa, Piura 2019”, se empleó una investigación tipo cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimental, de corte transversal, La población fue finita para ambas variables, siendo la fuente 4 propietarios y 18 trabajadores. La muestra estuvo constituida por los elementos de “N”, donde N=n por lo que n=a 4 propietarios y n= a 18 trabajadores. La técnica fue la encuesta y su instrumento, el cuestionario con 40 preguntas 27 en gestión de calidad y 13 en liderazgo situacional. Los principales resultados fueron: el 100% utilizan la retroalimentación, aseguran la calidad de sus productos; el 100% cuenta con sistema de calidad. Con respecto al liderazgo situacional el 100% participan de las decisiones que toman en la empresa; el 100% indicaron obtener la mayor eficiencia de las personas, planifican y organizan eficientemente, y permiten a los líderes ajustar las tareas con las características del trabajador. Las principales conclusiones fueron: utilizan la retroalimentación, aseguran la calidad de sus productos; cuenta con sistema de calidad. Con respecto al liderazgo situacional; participan de las decisiones que toman en la empresa; indicaron obtener la mayor eficiencia de las personas, planifican y organizan eficientemente, y permiten a los líderes ajustar las tareas con las características del trabajador.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectDocumentaciónes_ES
dc.titleGestión de calidad y liderazgo situacional en las MYPE – rubro Panaderías, Urb. Ignacio Merino I y II etapa, Piura 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni77076475
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23931


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess