dc.contributor.advisor | Palacios de Briceño, Mercedes Renee | |
dc.contributor.author | Juarez Herrera, Diana Carolina | |
dc.date.accessioned | 2021-10-18T14:57:04Z | |
dc.date.available | 2021-10-18T14:57:04Z | |
dc.date.issued | 2021-10-18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/23936 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general “determinar cómo es la gestión de calidad y liderazgo situacional en las MYPE – rubro panaderías, Urb. Ignacio Merino I y II etapa, Piura 2019”, se empleó una investigación tipo cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimental, de corte transversal, La población fue finita para ambas variables, siendo la fuente 4 propietarios y 18 trabajadores. La muestra estuvo constituida por los elementos de “N”, donde N=n por lo que n=a 4 propietarios y n= a 18 trabajadores. La técnica fue la encuesta y su instrumento, el cuestionario con 40 preguntas 27 en gestión de calidad y 13 en liderazgo situacional. Los principales resultados fueron: el 100% utilizan la retroalimentación, aseguran la calidad de sus productos; el 100% cuenta con sistema de calidad. Con respecto al liderazgo situacional el 100% participan de las decisiones que toman en la empresa; el 100% indicaron obtener la mayor eficiencia de las personas, planifican y organizan eficientemente, y permiten a los líderes ajustar las tareas con las características del trabajador. Las principales conclusiones fueron: utilizan la retroalimentación, aseguran la calidad de sus productos; cuenta con sistema de calidad. Con respecto al liderazgo situacional; participan de las decisiones que toman en la empresa; indicaron obtener la mayor eficiencia de las personas, planifican y organizan eficientemente, y permiten a los líderes ajustar las tareas con las características del trabajador. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Documentación | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad y liderazgo situacional en las MYPE – rubro Panaderías, Urb. Ignacio Merino I y II etapa, Piura 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Piura | es_ES |
renati.author.dni | 77076475 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8823-2655 | |
renati.advisor.dni | 02845588 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Rosillo De Purizaca, Maria Del Carmen | |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Mino Asencio, Maria Isabel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23931 | |