dc.contributor.advisor | Palacios de Briceño, Mercedes Renee | |
dc.contributor.author | Calle Castro, Ivana Lucia | |
dc.date.accessioned | 2021-10-18T15:50:28Z | |
dc.date.available | 2021-10-18T15:50:28Z | |
dc.date.issued | 2021-10-18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/23937 | |
dc.description.abstract | La investigación titulada “Gestión de calidad y benchmarking en las MYPES rubro restaurantes, cuyo propósito fue determinar las características de la gestión de calidad y el benchmarking de las MYPES rubro restaurantes Mz. O Urbanización Santa Ana, Piura, 2020. La investigación fue de tipo cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimental y de corte transversal; La población fue finita para ambas variables, la fuente 18 trabajadores y 3 propietarios, la muestra el mismo número de elementos, donde n=3 propietarios y n = 18 trabajadores; técnica la encuesta, instrumento el cuestionario con 40 preguntas 26 para gestión de calidad y 14 en Benchmarking, en el plan de análisis se utilizó el Word, Excel, Google drive, PowerPoint. Principales resultados de gestión de calidad el 100% aplica un sistema de gestión de calidad y gozan de beneficios; él 78% la empresa brinda oportunidades de crecimiento laboral; el 67% consideran emplear estrategias en la organización, en el benchmarking el 100% buscan nuevas prácticas de mejora continua mediante los tipos de benchmarking, el 67 % conocen las ventajas del benchmarking. Principales conclusiones aplican un sistema de gestión de calidad y gozan de los beneficios; la empresa brinda oportunidades de crecimiento laboral; consideran emplear estrategias en la organización, con el benchmarking buscan nuevas prácticas de mejora mediante los tipos de benchmarking, conocen las ventajas del benchmarking. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Benchmarking | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad y bechmarking en las MYPE rubro restaurantes Mz. O Urbanización Santa Ana, Piura año 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Piura | es_ES |
renati.author.dni | 76325575 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8823-2655 | |
renati.advisor.dni | 02845588 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Rosillo De Purizaca, Maria Del Carmen | |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Mino Asencio, Maria Isabel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23932 | |