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dc.contributor.advisorRalli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.contributor.authorBenites Añazco, Cristhian Alberto
dc.date.accessioned2021-10-19T20:53:20Z
dc.date.available2021-10-19T20:53:20Z
dc.date.issued2021-10-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/23959
dc.description.abstractLas empresas de alimentos balanceados deben cumplir estándares de calidad y desempeño laboral, por tal motivo la investigación, plantea el siguiente enunciado ¿Cuál es la propuesta de mejora del Desempeño Laboral para la Gestión de Calidad en la MYPE FECOMAT E.I.R.L? guiada por los objetivos, Elaborar la propuesta de mejora del Desempeño Laboral, para la Gestión de Calidad, Describir las características del Desempeño Laboral, Determinar las características de la Gestión de Calidad y Determinar la propuesta de mejora de la micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro ventas de alimentos balanceados, FECOMAT E.I.R.L, muestra 1 MYPE, La encuesta se aplicó a 14 trabajadores, 30 clientes, con resultado, 97% de clientes afirmaron estar seguros de encontrar lo que buscan, 3% no encuentran los que necesitan, 97% aseguraron que FECOMAT deberá de mejorar proceso de ventas, 3% todo está bien, 93% opina cumplir con las metas y objetivos, 3% no está seguro de hacerlo, 64% de trabajadores no están convencidos de recibir capacitaciones, 36% si está conforme. Se concluye, que como propuesta de mejorar la MYPE deberá de considerar los resultados obtenidos por la encuesta que son: Es necesario la buena gestión y desempeño laboral, La carencia de conocimientos por parte de la MYPE en ventas, Que no todos los trabajadores cumplen con las metas y objetivos, Que la falta de capacitaciones hacia los trabajadores debilita el buen desempeño laboral de FECOMAT. Mejorar los resultados fortalecerá a la MYPE.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAlimentos Balanceadoses_ES
dc.subjectDesempeño Laborales_ES
dc.subjectGestión de Calidad y MYPEes_ES
dc.titlePropuesta de mejora del desempeño laboral para la gestión de calidad de la micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro ventas de alimentos balanceados, caso: Grupo Fecomat E.I.R.L. Cañete, año, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni40790223
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5034-7024
renati.advisor.dni40311682
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
renati.jurorMeza De Los Santos, Juan Pablo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23954


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