dc.contributor.advisor | Ralli Magipo, Lizbeth Giovanna | |
dc.contributor.author | Benites Añazco, Cristhian Alberto | |
dc.date.accessioned | 2021-10-19T20:53:20Z | |
dc.date.available | 2021-10-19T20:53:20Z | |
dc.date.issued | 2021-10-19 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/23959 | |
dc.description.abstract | Las empresas de alimentos balanceados deben cumplir estándares de calidad y desempeño laboral, por tal motivo la investigación, plantea el siguiente enunciado ¿Cuál es la propuesta de mejora del Desempeño Laboral para la Gestión de Calidad en la MYPE FECOMAT E.I.R.L? guiada por los objetivos, Elaborar la propuesta de mejora del Desempeño Laboral, para la Gestión de Calidad, Describir las características del Desempeño Laboral, Determinar las características de la Gestión de Calidad y Determinar la propuesta de mejora de la micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro ventas de alimentos balanceados, FECOMAT E.I.R.L, muestra 1 MYPE, La encuesta se aplicó a 14 trabajadores, 30 clientes, con resultado, 97% de clientes afirmaron estar seguros de encontrar lo que buscan, 3% no encuentran los que necesitan, 97% aseguraron que FECOMAT deberá de mejorar proceso de ventas, 3% todo está bien, 93% opina cumplir con las metas y objetivos, 3% no está seguro de hacerlo, 64% de trabajadores no están convencidos de recibir capacitaciones, 36% si está conforme. Se concluye, que como propuesta de mejorar la MYPE deberá de considerar los resultados obtenidos por la encuesta que son: Es necesario la buena gestión y desempeño laboral, La carencia de conocimientos por parte de la MYPE en ventas, Que no todos los trabajadores cumplen con las metas y objetivos, Que la falta de capacitaciones hacia los trabajadores debilita el buen desempeño laboral de FECOMAT. Mejorar los resultados fortalecerá a la MYPE. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Alimentos Balanceados | es_ES |
dc.subject | Desempeño Laboral | es_ES |
dc.subject | Gestión de Calidad y MYPE | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora del desempeño laboral para la gestión de calidad de la micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro ventas de alimentos balanceados, caso: Grupo Fecomat E.I.R.L. Cañete, año, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Cañete | es_ES |
renati.author.dni | 40790223 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5034-7024 | |
renati.advisor.dni | 40311682 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Zenozain Cordero, Carmen Rosa | |
renati.juror | Espinosa Otoya, Victor Hugo | |
renati.juror | Meza De Los Santos, Juan Pablo | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23954 | |