Show simple item record

dc.contributor.advisorTerrones Rodriguez, Elvis Joe
dc.contributor.authorDongo Quiñones, Freddy Hugo
dc.date.accessioned2021-10-26T22:30:29Z
dc.date.available2021-10-26T22:30:29Z
dc.date.issued2021-10-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24126
dc.description.abstractLa investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso de aumento de alimentos en el expediente N° 00310-2015-0-2506-JP-FC-01; Distrito Judicial del Santa, Nuevo Chimbote. 2019?, el objetivo fue determinar las características del proceso de aumento de alimentos. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que Los plazos se cumplen de parte de los justiciables, en cambio respecto de los operadores jurídicos parcialmente; las resoluciones evidencian claridad no existe inserción de términos complejos; existe congruencia de los puntos controvertidos con la posición de las partes; los elementos del debido proceso se materializaron en términos de garantías del derecho defensa, juez competente, aplicación del derecho correctamente; congruencia de los medios probatorios actuados para resolver los puntos controvertidos y las pretensiones planteadas; en cuanto a la calificación jurídica de los hechos, hubo apreciación errónea en primera instancia, en segunda instancia se corrigió.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAumentoes_ES
dc.subjectProcesoes_ES
dc.titleCaracterización del proceso único sobre aumento de alimentos; expediente N° 00310-2015-0-2506-JP-FC-01. Primer juzgado de paz letrado. Nuevo Chimbote - distrito judicial del Santa, Ancash, Perú. 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Derecho – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni32928681
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4586-6735
renati.advisor.dni80500940
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorRamos Herrera, Walter
renati.jurorBello Calderon, Harold Arturo
renati.jurorZavaleta Velarde, Braulio Jesus
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24121


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess