Show simple item record

dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorEscobar Orozco, Guissella Yuliana
dc.date.accessioned2021-11-09T17:11:32Z
dc.date.available2021-11-09T17:11:32Z
dc.date.issued2021-11-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24332
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado “Caracterización de la Gestión de Calidad y Capacitación en las MYPE rubro panaderías del cercado de Chulucanas, año 2019”. Tuvo como objetivo general, determinar las características que tiene la Gestión de Calidad y la Capacitación en las MYPE rubro panaderías del cercado de Chulucanas, año 2019. Se empleó la metodología nivel descriptivo, tipo cuantitativa, diseño no experimental y corte transversal. Las MYPES estudiadas se conformaron por 07(siete) micro y pequeñas empresas. El instrumento empleado fue el cuestionario a través de la encuesta. Los resultados más relevantes fueron en cuanto a la variable Gestión de Calidad, respecto a los Principios el 100% de los clientes considera que su presencia en las MYPE aporta ganancias y el 93% de los trabajadores afirman que tienen buen trato y relación con su jefe. En los Elementos el 89 % de los trabajadores se sienten inspirados y a gusto con el trabajo que realizan y se involucran en los retos diarios. Respecto a la variable Capacitación, en los pasos del proceso de capacitación el 100% de los gerentes considera que su personal es valioso para mantenerse como empresa. En los beneficios de capacitación el 100% de los trabajadores afirman que la buena calidad del producto y servicio ofrecido genera en la MYPE mayor afluencia de clientes, asimismo consideran que su identificación y compromiso de su aporte le generan mayores ingresos a la MYPE.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectCapacitación de mypeses_ES
dc.subjectRubro panaderíases_ES
dc.titleCaracterización de la gestión de calidad y capacitación en las mype rubro panaderías del Cercado de Chulucanas, año 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni44903974
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24327


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess