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dc.contributor.advisorRalli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.contributor.authorGarcia Santiago, Maritza Aleida
dc.date.accessioned2021-11-26T22:36:01Z
dc.date.available2021-11-26T22:36:01Z
dc.date.issued2021-11-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24578
dc.description.abstractEn el presente trabajo se plantío el siguiente problema ¿Cuál es la propuesta de mejora de la competitividad para la gestión de calidad en las micros y pequeñas empresas, el alcance de esta investigación es a nivel del distrito de Cerro Azul, teniendo como objetivo general, determinar la propuesta de mejora de la competitividad para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del Sector Servicio Rubro – Restaurante, distrito de Cerro Azul – Cañete, 2021, se empleó la metodología de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, con diseño no experimental, de corte transversal, la investigación que se desarrolló fue a 8 restaurantes del distrito de Cerro Azul, utilizó la técnica de la encuesta, con un cuestionario de 36 preguntas, siendo los resultados más relevante, con respecto a la competitividad: el uso del WhatsApp con un 75% los restaurantes no utilizan este medio, el 75% no usan las redes sociales para ofrecer sus platillos, el 62% no usan el POS, el 75% si ofrecen una entrada de cortesía para sus clientes, con respecto a la gestión de calidad, el 88% no cuentan con un organigrama establecido, el 62% están de acuerdo que si aplican su manual de organizaciones, se concluye que la propuesta de mejora se basa en mejorar el uso del WhatsApp, se implemente el POS, las redes sociales, se establezca organigramas en los restaurantes, se implementará capacitaciones constantes y retroalimentación para lograr cumplir de los objetivos a futuro de la empresa.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la competitividad para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurante, Cerro Azul-Cañete, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni41197103
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5034-7024
renati.advisor.dni40311682
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24573


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