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dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorTomapasca Aguilera, Yanet
dc.date.accessioned2021-12-06T16:42:19Z
dc.date.available2021-12-06T16:42:19Z
dc.date.issued2021-12-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24678
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar la gestión de calidad y liderazgo en las Mypes rubro restaurantes del barrio el centro de Ayabaca, año 2021, utilizó la metodología de tipo cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. Para la recopilación de información se empleó como técnica la encuesta y el cuestionario como instrumento, de escala nominal. La población para la variable gestión de calidad fue finita conocida que se aplicó a 5 propietarios de las Mypes, siendo el tamaño muestral 5 elementos. La población para liderazgo fue de10 trabajadores y de la misma manera la muestra. Para la gestión de calidad los principales resultados fueron que el 80% aplican los principios de gestión de calidad, el 90% ejecutan las actividades atravez de esfuerzos coordinados; para liderazgo el 90% brindan una buena relación con sus empleados, se concluyó que las Mypes investigadas identifican poner en práctica los principios de gestión de calidad, los mismos que están orientados a la satisfacción del cliente, las etapas de la gestión de calidad identificadas están dadas en mayor parte por la planificación, ejecución, coordinación de esfuerzos de todas las actividades, además las Mypes investigadas cuentan con objetivos, visión y misión, y en una minoría aplican la ejecución del trabajo con la inspección, en su mayor parte aplican el estilo de liderazgo, orientado a las personas en las Mypes de estudio, ponen en práctica el compromiso humano, la agilidad en aprenderes_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectLiderazgo en MYPEes_ES
dc.titleGestión de calidad y liderazgo en las MYPE-rubro restaurantes del barrio El Centro de Ayabaca año -2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni71028090
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24673


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