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dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorAcha Cruz, Ingrid Jazaira
dc.date.accessioned2021-12-07T14:26:08Z
dc.date.available2021-12-07T14:26:08Z
dc.date.issued2021-12-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24683
dc.description.abstractLa actual investigación proviene de la línea de investigación denominada: Gestión de la calidad, Proceso administrativo de: planeación, organización, dirección, control y otras actividades propias de la micro y pequeña empresa; el título “Caracterización de Gestión de calidad y Formalización en Mype rubro restaurantes -Avenida Víctor Raúl Haya de la Torre Paita, 2021”. fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental y de corte transversal. La población de las variables fue finita, variable gestión de calidad 22 trabajadores, y formalización 4 gerentes. Se utilizó técnica de encuesta, instrumento el cuestionario. Siendo los principales resultados que, el 91% de los que trabajadores emplean los recursos de manera ordenada. Un 86% el control estadístico. La Formalización el 75% de empresarios indicaron que no cumplen con la aplicación de las dimensiones de formalización. El 75% por el acompañamiento laboral. Las principales conclusiones como: los recursos que emplean son aprovechados de forma ordenada y secuencial para poder satisfacer al cliente; priorizan el control estadístico, llevando a cabo un monitoreo mediante los reclamos de los clientes para identificar el problema de calidad y así mejorar de forma continua. De la Formalización se ha identificado que no cumplen con la aplicación de las dimensiones de: de Tributación, Registral, Municipal, Empresarial y Laboral, no existe un interés continuo por tener un negocio en regla, por otro lado, llevan a cabo el beneficio de acompañamiento laboral, logrando garantizar la inducción al ingresar a laborar.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectFormalización en MYPEes_ES
dc.titleCaracterización de gestión de calidad y formalización de MYPE rubro restaurantes-avenida Víctor Raúl Haya de la Torre Paita, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni45135430
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24678


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