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dc.contributor.advisorPoma Anccasi, Simon
dc.contributor.authorSoria Hernandez, Haydee Esther
dc.date.accessioned2021-12-13T20:17:11Z
dc.date.available2021-12-13T20:17:11Z
dc.date.issued2021-12-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24761
dc.description.abstractEsta investigación presenta como objetivo general: Proponer las mejoras en atención al cliente como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de la Avenida Gran Chimú, distrito de San Juan de Lurigancho, Lima 2019. Para tal efecto, la metodología que se ha planteado es de tipo cuantitativa, de nivel descriptivo y de diseño no experimental y transversal. Para obtener la información de los restaurantes se requirió una encuesta y como instrumento un cuestionario de 32 preguntas a una población y muestra de 25 restaurantes que se encontraron en la Av. Gran Chimú entre la cuadra 1 a la 15. Los resultados registrados son los siguientes: 48% de los representantes fueron personas con más de 40 años de edad. 64% fueron varones y 48% con solo secundaria. 52% de los encuestados eran los administradores del restaurante. Sobre la MYPE: 48% tiene entre 6 a 10 en el mercado, 72% cuentan entre 6 a 10 trabajadores y 100% tiene contrato a tiempo parcial. El 100% de las empresas estaban formalizadas. Sobre la atención al cliente: 80% considera de nivel regular. 56% considera de nivel regular su capacidad de respuesta. Del mismo modo y en el mismo nivel se encuentra 72% del factor cortesía, 32% la fiabilidad, 48% la calidad de la comunicación y 64% la infraestructura y equipos. Sobre la gestión de calidad: 64% es de nivel regular. En ese mismo nivel se encuentra el 60% en planificación de la calidad, 52% en control de la calidad y 44% en la mejora de la calidad.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMYPEes_ES
dc.subjectRubro restauranteses_ES
dc.titlePropuesta de mejora en atención al cliente como factor relevante para la gestión de calidad de las MYPE del sector servicio - rubro restaurantes de la av. Gran Chimú, distrito San Juan de Lurigancho, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni41197103
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6594-8650
renati.advisor.dni20002727
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
renati.jurorMeza De Los Santos, Juan Pablo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24756


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