dc.contributor.advisor | Centurión Medina, Reinerio Zacarías | |
dc.contributor.author | Carranza Garcia, Yanela Dania | |
dc.date.accessioned | 2021-12-21T21:28:05Z | |
dc.date.available | 2021-12-21T21:28:05Z | |
dc.date.issued | 2021-12-21 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/24864 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo general, determinar las principales de la atención al cliente como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, casco urbano, distrito Chimbote, 2019. La investigación fue de diseño no experimental- transversal- descriptivo, para el recojo de la información se utilizó una muestra de 10 micro y pequeñas empresas y estuvo conformada por una población de 19 microempresas, a quienes se les aplicó un cuestionario de 15 preguntas cerradas. Obteniendo los siguientes resultados. El 50.00% manifiestan que si conocen el termino gestión de calidad, el 40.00% de los representantes aplican la técnica de la observación, el 40.00% manifiestan que lograron la fidelización de clientes. La investigación concluye que la mayoría de los representantes conocen la gestión de calidad, a la vez también aplican la técnica de la observación, asimismo logran obtener la lealtad de sus clientes. Asumiendo que aplican correctamente pero solo lo hacen de forma empírica. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Atención al Cliente | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | Microempresas | es_ES |
dc.title | La atención al cliente como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de productos Hidrobiológicos, casco urbano, distrito Chimbote, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 73415404 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6399-5928 | |
renati.advisor.dni | 18174193 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Morillo Campos, Yuly Yolanda | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
renati.juror | Cerna Izaguirre, Julio Cesar | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24859 | |