dc.contributor.advisor | Centurión Medina, Reinerio Zacarías | |
dc.contributor.author | Gonzales Sanchez, Yanina Rosmeri | |
dc.date.accessioned | 2021-12-22T16:10:39Z | |
dc.date.available | 2021-12-22T16:10:39Z | |
dc.date.issued | 2021-12-22 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/24869 | |
dc.description.abstract | El actual trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Elaborar una propuesta de mejora de los factores relevantes del trabajo en equipo para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurant – cevichería en la ciudad de Huaraz 2020, teniendo como metodología tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental – transversal, con una población de 117 Micro y pequeñas empresas, usando una muestra dirigida de 30 representantes, de igual modo la técnica utilizada en el recojo de información fue la encuesta y el instrumento aplicado el cuestionario el cual estaba conformado por 19 interrogantes en donde se obtuvo los siguientes resultados: Respecto a los representantes de las mypes, el 60.00% tienen de 31 a 50 años de edad. Respecto a las micro y pequeñas empresas el 36.70% manifestaron que tienen una permanencia en el mercado de 0 a 3 años. Respecto a la gestión de calidad, el 53.30% consideran que siempre es importante realizar mejoras continuas en sus empresas. Respecto al trabajo en equipo, el 53.30% revelaron que casi siempre organiza equipos de trabajo para la ejecución de actividades, llegando a la conclusión que la mayoría de los representantes tienen de 31 a 50 años, la permanencia de las micro y pequeñas empresas en el mercado es de 0 a 3 años, considerando así que si es importante realizar mejoras continuas y que los representantes casi siempre organizan equipos de trabajo para realizar actividades. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | Mypes | es_ES |
dc.subject | Trabajo en equipo | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora de los factores relevantes del trabajo en equipo para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro Restaurant – Cevichería en la ciudad de Huaraz, 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Huaraz | es_ES |
renati.author.dni | 71976742 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6399-5928 | |
renati.advisor.dni | 18174193 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Rosillo De Purizaca, Maria Del Carmen | |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Mino Asencio, Maria Isabel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24864 | |