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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorRuiz Huaman, Cielo Marifeth
dc.date.accessioned2021-12-22T21:35:48Z
dc.date.available2021-12-22T21:35:48Z
dc.date.issued2021-12-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24884
dc.description.abstractLa presente investigación titulado marketing como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio rubro restaurantes, distrito Samanco, 2020. Tuvo como objetivo general: Determinar las características del marketing como factor relevante para la gestión de calidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicio rubro restaurantes, distrito Samanco, 2020. La investigación fue de diseño no experimental – transversal – descriptivo. En el recojo de información se utilizó una muestra de 15 Mypes aplicándose un cuestionario de 24 preguntas a través de la técnica de la encuesta, obtenido los siguientes resultados: El 100% de los representantes son dueños. El 100% cuenta con 1 a 5 trabajadores, el 80% tiene como objetivo generar ganancias. El 80% no conoce las 4 PS, el 80% tiene como dificultad la falta de experiencia, el 60% implementa otro marketing, en la implementación para la gestión de calidad un 80% anuncia su restaurante en google, el 80% no ha realizado un diagnostico FODA y un 73,33% no utiliza un plan estratégico. La investigación concluye que la totalidad son dueños, tienen de 1 a 5 trabajadores y la mayoría tiene como objetivo generar ganancias, no conocen las 4 PS, considerando como dificultad la falta de experiencia para implementar el marketing y la gestión de calidad, utilizan anuncios en google y no han realizado el diagnostico FODA ni un plan estratégico.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectMicro y pequeñas empresas.es_ES
dc.titleEl marketing como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio rubro restaurantes, distrito Samanco, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni71051905
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24879


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