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dc.contributor.authorCornejo Querevalu, Maryury Sthefany
dc.date.accessioned2022-02-03T20:51:16Z
dc.date.available2022-02-03T20:51:16Z
dc.date.issued2022-02-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/25285
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características del marketing como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos del Distrito de Chimbote, 2019. Cuya metodología de la investigación fue de diseño no experimental- transversal- descriptivo, para el recojo de la información se utilizó una población muestral de 43 de micro y pequeñas empresas a quienes se les aplicó el correspondiente cuestionario de 17 preguntas, utilizando la técnica de la encuesta, llegando a obtener los siguientes resultados: el 72.09% son de género femenino, el 46.51% el tiempo que desempeñan es de 4 a 7 años en el cargo, el 67.44% su objetivo es generar ganancias, el 79.07% tienen cierto conocimiento acerca del termino gestión de calidad, el 90.70% conocen el termino marketing , el 100% manifiesta que solo a veces logra satisfacer las necesidades del cliente, el 41.86% no utilizan ningún medio para publicitar su negocio. La investigación se concluyó que en su mayoría los representantes de las micro y pequeñas empresas si conocen el termino marketing y afirman que el marketing si ayuda a una mejor rentabilidad, dado que se llega a analizar un problema importante respecto a la acción que tienen los representantes en emplear medios de publicidad considerando que es la principal captación hacia el cliente, obteniendo mayores ingresos a la empresa.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectMicroempresases_ES
dc.titleEl marketing como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos Hidrobiologicos del distrito de Chimbote, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni71130267
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/25280


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