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dc.contributor.advisorQuispe Medina, Wilber
dc.contributor.authorPretell Arone, Angie Sharon
dc.date.accessioned2022-02-14T22:00:45Z
dc.date.available2022-02-14T22:00:45Z
dc.date.issued2022-02-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/25412
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo describir el Marketing sensorial y comportamiento del consumidor en micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías, distrito de Ayacucho, 2018. El enfoque de investigación adoptado fue el cuantitativo, debido a que el tratamiento de los datos requirió el uso de técnicas y herramientas estadísticas. El diseño de investigación asumido para la ejecución de este presente estudio fue el descriptivo simple, la muestra estuvo compuesta por 384 clientes de los 15 establecimientos del rubro cafeterías, fue seleccionada de forma aleatoria, la técnica empleada para la recolección de información fue la encuesta mediante un cuestionario como instrumento convenientemente validado. El procesamiento de la información requirió la elaboración de tablas estadísticas y gráficos. Según el análisis descriptivo realizado, las conclusiones muestran que la mayoría de los consumidores se dejan atrapar por el sentido del olfato y la vista esto además de las experiencias percibidas en cada establecimiento, no todas las cafeterías emplean estrategias para aprovechar los sentidos mencionados y las pocas que lo hacen empíricamente no están generando experiencias que cautive al consumidor. Es muy importante implantar estrategias del Marketing sensorial ya que en la actualidad existe la necesidad de aplicarlo, además el mercado crece y los consumidores crean nuevas necesidades por conquistar.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectMarketing Sensoriales_ES
dc.subjectComportamiento del Consumidores_ES
dc.titleMarketing sensorial y comportamiento del consumidor en micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías, distrito de Ayacucho, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni70441425
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4052-5018
renati.advisor.dni25760824
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/25407


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