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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorVásquez Alarcón, Nicole Daniela
dc.date.accessioned2022-03-05T16:59:52Z
dc.date.available2022-03-05T16:59:52Z
dc.date.issued2022-03-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/25522
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar si la mejora de atención al cliente como factor relevante permite una gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro parrillas en la zona céntrica del distrito Chimbote, 2019. La investigación fue de diseño no experimental-transversal- descriptivo-de propuesta, para el recojo de la información se utilizó una población muestral de 11 micro y pequeñas empresas, utilizando la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 23 preguntas, obteniendo los siguientes resultados: El 45.45% de los representantes tienen de 31 a 50 años de edad, el 54.55% de los encuestados tienen grado superior no universitario, el 63.64% de los representantes tienen poco conocimiento del término gestión de calidad, el 81.82% de los representantes aplican el benchmarking como técnica moderna, el 81.82% de los representantes sí conocen el termino atención al cliente, el 72.73% brindan una atención regular y 81.82% de los representantes consideran que la atención al cliente es fundamental para que los clientes regresen. La investigación concluye que la mayoría de los representantes son de edad adulta, que tienen grado superior no universitaria, por lo que tienen poco conocimiento del termino gestión de calidad, la mayoría de los representantes conocen el benchmarking como técnica moderna, sí conocen el termino atención al cliente, pero brindan una atención regular, sin embargo, piensan que una buena atención al cliente es fundamental para que estos regresen.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.relation.uriAtenciónes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectMicroempresases_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante en la gestión de calidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro parrillas en la zona céntrica del distrito Chimbote, año 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni70917218
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/25522


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