Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorGarcia Alfaro, Luis Enrique
dc.date.accessioned2022-03-07T14:26:18Z
dc.date.available2022-03-07T14:26:18Z
dc.date.issued2022-03-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/25526
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación como objetivo general: Determinar las características del liderazgo en la selección del personal como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en la micro y pequeñas empresas sector industria rubro elaboración de productos de panaderías del distrito de Coishco, 2019. Se desarrolló la situación actual de dichos rubros utilizando la investigación del tipo cuantitativo, se utilizó el diseño no experimental, transversal, descriptivo, se utilizó una población de 7 micro y pequeñas empresas, lo cuales se aplicó un cuestionario de 24 preguntas la cual estar dirigida a los representantes de las micro y pequeñas empresas del sector industria rubro de elaboración de productos de panaderías, utilizando la técnica de la encuesta obteniendo los resultados será recoger información necesaria. El 43% corresponde de 31 a 50 años, el 57% tienen de 0 a 3 años de permanencia, que trabajan en la empresa son familiares. El 86% los representantes es gestión de calidad, el 86% si satisface las necesidades del cliente, el 100% si consideran su servicio de calidad, 86% si promueven trabajo en equipo. En conclusión: Las técnicas que utilizan para medir el rendimiento personal es la observación, saben cuáles son las competencias de un líder es la comunicación y el saber escuchar, la mayoría si se considera un buen líder, el liderazgo es primordial en la empresa, también que líder adquiere su empresa es líderes que fomentar el trabajo en equipo. Si consideran un buen liderazgo al personal le permite ser eficiente.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectLiderazgoes_ES
dc.subjectSelección del Personales_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.titleEl liderazgo en la selección del personal como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector industria, rubro elaboración de productos de panaderías del distrito de Coishco, 2019.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni71425212
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/25526


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess