dc.contributor.advisor | Chuchon Huamani, Arturo | |
dc.contributor.author | Arone Quispe, Jaquelin Janeth | |
dc.date.accessioned | 2022-03-11T19:52:25Z | |
dc.date.available | 2022-03-11T19:52:25Z | |
dc.date.issued | 2022-03-11 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/25603 | |
dc.description.abstract | La investigación refiere al objetivo general: “definir las características de la inteligencia emocional en las micro y pequeñas empresas rubro pizzerías: caso empresa Grupo Aliaga & Sia S.A.C. TOTO´S PIZZA distrito Ayacucho, 2019.” Referente “al enunciado del problema: ¿Cuáles son las características de la inteligencia emocional en las micro y pequeñas empresas rubro pizzerías: caso empresa” Grupo Aliaga & Sia S.A.C. TOTO´S PIZZA distrito Ayacucho, 2019?” Dimensiones planteadas: “capacidad humana, estado emocional y equilibrio emocional.” La metodología “es de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, utilizando el método deductivo, diseño no experimental describiendo solo la variable sin manipularse. Con población de micro y pequeñas empresas del rubro pizzerías con una muestra de 15 trabajadores de la empresa TOTO´S PIZZA utilizando como instrumento el cuestionario con la escala valorativa de Likert con 12 preguntas.” Se obtuvo “como resultado, el 74% de trabajadores casi nunca desarrollan la inteligencia emocional, el 60% de trabajadores casi siempre logran desarrollar su capacidad humana, el 67% a veces logran manejar sus estados emocionales, finalmente el 46% a veces logran mantener un buen equilibrio emocional.” Se concluye “mencionando la debilidad en el desarrollo “de las características de la inteligencia emocional en los” trabajadores de la empresa elegida con resultado” de escala “a veces”, “asumiendo el desconocimiento y debilidad de ello, como el desinterés por parte de la empresa en las emociones del personal que refleja en su producción y procesos.” | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Capacidad Humana | es_ES |
dc.subject | Emociones | es_ES |
dc.subject | Habilidades | es_ES |
dc.subject | Inteligencia Emocional | es_ES |
dc.title | Inteligencia emocional en las micro y pequeñas empresas rubro Pizzerias: caso empresa grupo Aliaga & Sia S.A.C. Toto´S Pizza, distrito Ayacucho, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Ayacucho | es_ES |
renati.author.dni | 77430615 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3426-6742 | es_ES |
renati.advisor.dni | 28298065 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Berrocal Chillce, Judith | |
renati.juror | Jauregui Prado, Alcides | |
renati.juror | Tipe Herrera, Carlos Celso | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |