Show simple item record

dc.contributor.advisorChuchon Huamani, Arturo
dc.contributor.authorArone Quispe, Jaquelin Janeth
dc.date.accessioned2022-03-11T19:52:25Z
dc.date.available2022-03-11T19:52:25Z
dc.date.issued2022-03-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/25603
dc.description.abstractLa investigación refiere al objetivo general: “definir las características de la inteligencia emocional en las micro y pequeñas empresas rubro pizzerías: caso empresa Grupo Aliaga & Sia S.A.C. TOTO´S PIZZA distrito Ayacucho, 2019.” Referente “al enunciado del problema: ¿Cuáles son las características de la inteligencia emocional en las micro y pequeñas empresas rubro pizzerías: caso empresa” Grupo Aliaga & Sia S.A.C. TOTO´S PIZZA distrito Ayacucho, 2019?” Dimensiones planteadas: “capacidad humana, estado emocional y equilibrio emocional.” La metodología “es de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, utilizando el método deductivo, diseño no experimental describiendo solo la variable sin manipularse. Con población de micro y pequeñas empresas del rubro pizzerías con una muestra de 15 trabajadores de la empresa TOTO´S PIZZA utilizando como instrumento el cuestionario con la escala valorativa de Likert con 12 preguntas.” Se obtuvo “como resultado, el 74% de trabajadores casi nunca desarrollan la inteligencia emocional, el 60% de trabajadores casi siempre logran desarrollar su capacidad humana, el 67% a veces logran manejar sus estados emocionales, finalmente el 46% a veces logran mantener un buen equilibrio emocional.” Se concluye “mencionando la debilidad en el desarrollo “de las características de la inteligencia emocional en los” trabajadores de la empresa elegida con resultado” de escala “a veces”, “asumiendo el desconocimiento y debilidad de ello, como el desinterés por parte de la empresa en las emociones del personal que refleja en su producción y procesos.”es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCapacidad Humanaes_ES
dc.subjectEmocioneses_ES
dc.subjectHabilidadeses_ES
dc.subjectInteligencia Emocionales_ES
dc.titleInteligencia emocional en las micro y pequeñas empresas rubro Pizzerias: caso empresa grupo Aliaga & Sia S.A.C. Toto´S Pizza, distrito Ayacucho, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni77430615
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3426-6742es_ES
renati.advisor.dni28298065
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/closedAccess