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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorRivera Huarauya, Silvia
dc.date.accessioned2022-03-23T20:27:54Z
dc.date.available2022-03-23T20:27:54Z
dc.date.issued2022-03-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/25823
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo por objetivo general: Determinar si la mejora de calidad de servicio y estrategias de ventas permite una óptima gestión en la microempresa pollería “El Viajero” del Distrito Huánuco 2021. La investigación fue de diseño no experimental-transversal-descriptivo-de propuesta. Para el recojo de información se empleó una muestra de 96 clientes a quienes se les aplicó un cuestionario de 20 preguntas, las 10 primeras preguntas fueron de la primera variable calidad de servicio y las 10 últimas preguntas fueron direccionadas a la segunda variable estrategias de ventas, a través de la técnica de la encuesta. Obteniendo los siguientes resultados: El 62.5 % de los clientes se consideran satisfechos con la habilidad de parte de los trabajadores. El 79.19 % de los clientes manifestaron sentirse poco satisfecho con la tecnología de la empresa. El 68.75 % de los clientes señalaron sentirse poco satisfecho con el precio del pollo. La investigación concluye que la mayoría de los clientes están satisfechos con la habilidad que muestra los trabajadores, pero no lo implementan, porque lo impiden factores como; poca capacitación de habilidades y conocimientos para la atención al cliente, falta de un especialista en sistemas de tecnología para dar un buen uso, no toman en cuentan lo importante que es fidelizar al cliente, no muestran calidad en el servicio, pero considera que si implementa todo lo mencionado mejoraría el rendimiento de los trabajadores frente a los clientes y que también generaría fidelización y posicionarse en el mercado.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectEstrategias de ventases_ES
dc.subjectMicroempresases_ES
dc.titlePropuesta de mejora de calidad de servicio y estrategias de ventas de la microempresa pollería "El Viajero" del distrito Huánuco, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni74364829
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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