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dc.contributor.advisorEscobedo Galvez, Jose Fernando
dc.contributor.authorPaucar Martinez, Daniela Rubi
dc.date.accessioned2022-03-24T17:03:18Z
dc.date.available2022-03-24T17:03:18Z
dc.date.issued2022-03-24
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/25839
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la gestión de calidad y atención al cliente en las micro y pequeñas empresas, sector servicio: Caso restaurante pollería De la Cruz, distrito de Quilmaná, Cañete, 2019. La investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño transversal; con una muestra de 384 clientes, a quienes se le aplico un cuestionario, donde se obtuvo los siguientes resultados: respecto a gestión de calidad el 93% indica que las capacitaciones son relevantes para un buen desempeño del personal, el 94% consideran que todos trabajan en equipo para obtener buenos resultados; respecto a atención al cliente el 99% consideran que la cordialidad siempre es parte de la atención que le brindan, el 92% consideran que la cantidad del personal en el restaurante siempre es el adecuado; se obtuvo como conclusión: Se concluye que las características de la gestión de calidad y la atención al cliente en el restaurante de la Cruz son percibidas con un porcentaje elevado ya que en el restaurante se hace uso de una buena dirección y control siendo estos dos aspectos fundamentales para un buen rendimiento del restaurante, mientras los términos de empatía, cortesía y capacidad de respuesta son percibidos con un porcentaje aceptable los cuales son primordiales y hacen que los clientes se sientan satisfechos con la atención que les brindan, lo cual permite al restaurante obtener una mejor rentabilidad.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMicro y Pequeñas Empresases_ES
dc.titleGestión de calidad y atención al cliente en las micro y pequeñas empresas, sector servicio: caso restaurante pollería de La Cruz, distrito de Quilmaná, Cañete, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni73014307
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6443-1497es_ES
renati.advisor.dni44632438
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
renati.jurorNorabuena Mendoza, Cesar Hernan
renati.jurorLazaro Diaz, Juan Renee
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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