dc.contributor.advisor | Escobedo Galvez, Jose Fernando | |
dc.contributor.author | Paucar Martinez, Daniela Rubi | |
dc.date.accessioned | 2022-03-24T17:03:18Z | |
dc.date.available | 2022-03-24T17:03:18Z | |
dc.date.issued | 2022-03-24 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/25839 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la gestión de calidad y atención al cliente en las micro y pequeñas empresas, sector servicio: Caso restaurante pollería De la Cruz, distrito de Quilmaná, Cañete, 2019. La investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño transversal; con una muestra de 384 clientes, a quienes se le aplico un cuestionario, donde se obtuvo los siguientes resultados: respecto a gestión de calidad el 93% indica que las capacitaciones son relevantes para un buen desempeño del personal, el 94% consideran que todos trabajan en equipo para obtener buenos resultados; respecto a atención al cliente el 99% consideran que la cordialidad siempre es parte de la atención que le brindan, el 92% consideran que la cantidad del personal en el restaurante siempre es el adecuado; se obtuvo como conclusión: Se concluye que las características de la gestión de calidad y la atención al cliente en el restaurante de la Cruz son percibidas con un porcentaje elevado ya que en el restaurante se hace uso de una buena dirección y control siendo estos dos aspectos fundamentales para un buen rendimiento del restaurante, mientras los términos de empatía, cortesía y capacidad de respuesta son percibidos con un porcentaje aceptable los cuales son primordiales y hacen que los clientes se sientan satisfechos con la atención que les brindan, lo cual permite al restaurante obtener una mejor rentabilidad. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Atención al Cliente | es_ES |
dc.subject | Gestión de Calidad | es_ES |
dc.subject | Micro y Pequeñas Empresas | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad y atención al cliente en las micro y pequeñas empresas, sector servicio: caso restaurante pollería de La Cruz, distrito de Quilmaná, Cañete, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Cañete | es_ES |
renati.author.dni | 73014307 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6443-1497 | es_ES |
renati.advisor.dni | 44632438 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Azabache Arquinio, Carmen Rosa | |
renati.juror | Norabuena Mendoza, Cesar Hernan | |
renati.juror | Lazaro Diaz, Juan Renee | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |