Gestión de calidad en la atención al cliente de la MYPE sector servicio rubro restaurante el anticuchero de la ciudad de Juliaca, 2019.
Abstract
El presente trabajo de investigación denominado “Gestión de Calidad en la Atención al Cliente de la MYPE sector servicio Rubro Restaurante El Anticuchero de la ciudad de Juliaca, 2019”. Planteando el siguiente enunciado del problema ¿Cuáles son las características de la atención al cliente en la gestión y calidad de la MYPE sector servicio rubro restaurante El Anticuchero de la ciudad de Juliaca ,2019?, para ello se planteó el siguiente Objetivo General Determinar las principales características de la gestión de calidad en la atención al cliente de la MYPE sector servicio rubro restaurante El Anticuchero de la ciudad de Juliaca, 2019. El alcance fue local ya que se desarrolló en la ciudad de Juliaca. Asimismo, metodológicamente, la investigación tiene un enfoque cualitativo, un nivel descriptivo, diseño no experimental transversal. la muestra de gestión de calidad fue 10 representantes de la MYPE, la muestra de atención al cliente fue 68 clientes que se aplicó como técnica la encuesta. Como resultado de la encuesta el representante de la MYPE se observó mantiene una buena gestión de calidad para poder satisfacer al cliente al momento que se ingresa al establecimiento; Como también se brinda un buen servicio en la atención al cliente como sabemos la atención no se puede tocar, pero si sentir y a ello el cliente debe sentirse como en casa. Por lo tanto, se concluye que aplicando la gestión de calidad vamos a poder brindar una buena atención a los clientes.