Search
Now showing items 1-6 of 6
Caracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector comercio – rubro venta de artículos de mercería en el centro comercial Bahía Plaza Center, distrito de Chimbote, 2013
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2017-04-11)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar las principales características de la capacitación en las Micro y Pequeñas Empresas (MYPES) del sector comercio – rubro venta de artículos de mercería, en el centro ...
La atención al cliente como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro comidas Orientales en la ciudad de Chimbote, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-06-08)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de atención al cliente como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, ...
Selección de personal para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes en el distrito de Huaraz, 2023
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2024-03-29)
La investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la selección de personal para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro
restaurantes en el distrito de Huaraz, 2023, como ...
Calidad de servicio para la mejora de la fidelización del usuario de la Empresa de Transportes Turismo Esmeralda del Vrae S.A.C., Ayacucho, 2023
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2024-04-02)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar las principales características de la calidad de servicio para mejorar la fidelización del usuario de la Empresa de Transportes Turismo Esmeralda ...
Caracterización de la competitividad y atención al cliente de las Mypes rubro Gimnasio en Santa Ana – Piura, año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-06-22)
La presente investigación estableció como objetivo general, identificar las características que tiene la competitividad y atención al cliente de las MYPE rubro gimnasio en Santa Ana -Piura año 2020. Se empleó la metodología ...
Propuesta de mejora de los factores relevantes de las estrategias de mercadeo para la sostenibilidad de los emprendimientos de las micro y pequeñas empresas rubro pesca y venta de productos acuícolas, distrito de Callería, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-01-31)
La investigación tuvo como objetivo principal determinar una propuesta de mejora para los factores relevantes de las estrategias de mercadeo para la sostenibilidad de los emprendimientos de las micro y pequeñas empresas ...