Search
Now showing items 1-3 of 3
La competitividad para mejorar la gestión de calidad del sector servicio, rubro restaurantes de Aguas Verdes,2023
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2024-03-21)
En la investigación el objetivo logrado consistió en determinar las características de la
gestión de calidad y competitividad del sector servicio, rubro restaurantes del distrito de Aguas Verdes, período 2023. Con un tipo ...
Selección del personal para mejorar la competitividad de los colaboradores de la empresa pollos y anticuchos La Morena, distrito de Ayacucho, 2023
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2024-03-23)
En la investigación se planteó el problema general ¿Cuáles son las características de selección del personal para mejorar la competitividad de los colaboradores de la empresa pollos y anticuchos la morena, distrito de ...
Caracterización de competitividad y la productividad en las MYPE de servicios electromecánicos en Pariñas-Talara 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2024-04-06)
La presente investigación titulada “Caracterización de la Competitividad y Productividad en las MYPE, servicios electromecánicos Pariñas-Talara 2015.”, estableció como objetivo identificar las características que tiene la ...