Carrera Profesional de Administración: Recent submissions
Now showing items 1321-1340 of 1414
-
Gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de la urbanización Los Héroes del distrito de Nuevo Chimbote, 2014
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-11-30)La presente investigación tuvo como objetivo, determinar las principales características de la Gestión de Calidad en las Micro y Pequeñas Empresas del sector servicio rubro restaurantes, de la urbanización los Héroes del ... -
Caracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro venta minorista de ropa de vestir, distrito de Casma, 2014
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-11-30)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar las características de la capacitación de las Micro y Pequeñas Empresas del sector comercio - Rubro venta minorista de ropa de vestir del distrito ... -
La formalización y el financiamiento en las micro y pequeñas empresas del sector servicio -rubro restaurantes, del casco urbano de Villa Rica, distrito de Villa Rica, provincia de Oxapampa, departamento de Pasco, período 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-11-30)La investigación tuvo como objetivo general, determinar las características de la formalización y el financiamiento en las Micros y Pequeñas Empresas del sector servicio - rubro restaurantes, del casco urbano de Villa Rica, ... -
Caracterización de gestión de calidad del servicio y competitividad de las mypes del sector transporte terrestre en el distrito de Juanjui, período 2015-2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-09-11)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, determinar la caracterización de la gestión de calidad y la competitividad de las MYPES rubro transporte terrestre de la ciudad de Juanjui, Región San Martin, ... -
Caracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas dedicadas a la venta de alimentos, bebidas y otros, del Pj. Miraflores Alto, distrito de Chimbote, año 2013.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-08-31)La investigación tuvo como objetivo general, determinar las principales características de la capacitación en las micro y pequeñas empresas (MYPES) dedicadas a la venta de Alimentos, bebidas y otros, del PJ. Miraflores ... -
La formalización en las micro y pequeñas empresas del sector agropecuario - rubro cria de ganado bovino, del distrito de Palcazú, provincia de Oxapampa, departamento de Pasco, periodo 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-08-12)La investigación tuvo como objetivo general; determinar las principales características de la formalización de las MYPE del Sector Agropecuario - Rubro Cría de Ganado Bovino del distrito de Palcazú, provincia de Oxapampa, ... -
Caracterización de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio rubro – venta minorista de ropa para damas del centro comercial Barranca, del distrito de Barranca, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-08-11)La presente investigación, tuvo por objetivo determinar si las las Micro y pequeñas empresas del sector comercio rubro – venta minorista de ropa para damas del Centro Comercial Barranca aplican la gestión de calidad, en ... -
Caracterización de la gestión de calidad y la competitividad de las mypes del sector comercial, rubro de transporte fluvial de la ciudad de Juanjui, provincia de Mariscal Cáceres, región San Martín año 2015-2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-08-10)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, determinar la caracterización de la gestión de calidad y la competitividad de las MYPES rubro transporte fluvial de la ciudad de Juanjui, Región San Martin, ... -
Caracterización de la competitividad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio- rubro restaurantes del distrito de Huarmey, periodo 2012-2013
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-08-10)La investigación tuvo como objetivo general Describir las principales características de la competitividad de la Micro y Pequeña Empresa (MYPE) del sector servicio- rubro restaurantes del distrito de Huarmey, periodo 2012- ... -
La cultura organizacional y la satisfacción del cliente de la empresa comercial plaza autoservicios de la ciudad de huacho en el periodo 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-08-01)La investigación se ejecutó en la Empresa Comercial Plaza Autoservicios ubicado en la av. 28 de Julio N° 578 - Huacho; tuvo como objetivo general, establecer en qué medida la cultura organizacional influye en la satisfacción ... -
Caracterización de la competitividad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro ferretería del mercado Las Malvinas de Chimbote, 2013
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-07-12)La investigación tuvo como objetivo general, determinar las principales características de la competitividad de las MYPES del sector comercio, rubro ferretería del mercado Las Malvinas de Chimbote, 2013. La investigación ... -
Caracterización de la gestión de calidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicio–rubro restaurantes en el distrito de Nuevo Chimbote, 2013
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-07-07)La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar las principales características de la gestión de calidad de las micros y pequeñas empresas del sector servicios - rubro restaurantes en el distrito de Nuevo ... -
Gestión de calidad con el uso del marketing estratégico en las micro y pequeñas empresas del sector comercio – rubro venta minorista de ropa, galeria Señor de los Milagros de Huarmey, año 2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-07-07)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar las principales características de la Gestión de Calidad con el uso del Marketing Estratégico de las micro y pequeñas empresas de Sector Comercio- ... -
La capacitación del recurso humano en las micros y pequeñas empresas, rubro minimarkets, del distrito de Barranca, 2015.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-06-19)La investigación, tuvo como objetivo general, determinar las principales características de la capacitación de los recursos humanos en las micros y pequeñas empresas, rubro minimarket, del distrito de Barranca 2015. La ... -
Evaluación de la calidad del servicio del hotel Buenos Aires de la ciudad de Chimbote utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, en el año 2014
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-06-19)La presente investigación cualitativa – cuantitativa de nivel descriptivo se llevó a cabo con el objetivo de evaluar la calidad del servicio del hotel “Buenos Aires” de Chimbote en el año 2014, en base al cumplimiento de ... -
Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las MYPES en los servicios de venta de electrodomésticos en el distrito de Juanjuí, año 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-06-16)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, determinar las características de la gestión de calidad y competitividad de las MYPES en los servicios de venta de electrodomésticos en el Distrito de ... -
Caracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector producción en el rubro panaderías en el distrito de Chimbote, 2013
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-05-31)La presente investigación, tuvo por objetivo determinar las principales características de como de desarrolla la capacitación en las Micro y Pequeñas empresas del sector producción - rubro panaderías, de la ciudad de ... -
Evaluación de la calidad del servicio del restaurant "Venecia" de la ciudad de Chimbote, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-05-31)La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la calidad del servicio del restaurant “Venecia” de la ciudad de Chimbote utilizando estándares derivados de las buenas prácticas. La investigación fue de tipo ... -
Caracterización de la formalización y Competitividad de las mypes del sector comercio, rubro artículos ópticos del distrito, provincia y región de Arequipa, periodo 2014-2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-05-15)La investigación tuvo como objetivo general determinar las principales características de la formalización y la competitividad de las MYPES del sector comercio, rubro artículos ópticos del distrito, provincia y región de ... -
Caracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro imprentas del distrito de chimbote, 2013
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-05-15)La investigación tuvo como objetivo general, determinar las principales características de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector servicios- rubro imprentas del distrito de Chimbote, 2013. La investigación ...