Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorCalero Ponce, Kely Guisela
dc.date.accessioned2022-04-01T20:31:10Z
dc.date.available2022-04-01T20:31:10Z
dc.date.issued2022-04-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/26021
dc.description.abstractEn la investigación realizada tuvo como objetivo general Elaborar las principales características de la propuesta de mejora del marketing mix para la gestión de calidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro cevichería, caso: “Donde Come El Rey” – en el Distrito de Pillco Marca - Huánuco – 2020, en la cual se describió las características de ambas variables del marketing mix para la gestión de calidad mediante búsqueda de información. La metodología que se empleó en la investigación fue de tipo descriptivo, nivel cualitativo con diseño no experimental transversal, se realizó una muestra de 6 colaboradores de la cevicheria para la variable gestión de calidad y la muestra de 150 clientes de la cevicheria donde comen como rey en la ciudad de Huánuco, para la recolección de los datos se utilizó la técnica del cuestionario realización de las encuestas, esto nos permitió obtener resultados favorables, de los resultados obtenidos de la encuesta, podemos inferir que se puede implementar una encuesta virtual de satisfacción al finalizar el servicio, como fuente de información para su análisis, además de preparar a los colaboradores en una plataforma virtual y temas de seguridad en el trabajo. Por lo tanto, podemos estar seguros que las propuestas de mejora enfocadas en la satisfacción del cliente y la capacitación de los empleados mejorarán sector servicios, categoría de la cevicheria, en gestión de calidad y marketing mix de micro y pequeñas empresas en empresas de servicios de cevicheria de la ciudad de Huánuco.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMarketing Mixes_ES
dc.subjectPlan de mejoraes_ES
dc.titlePropuesta de mejora del marketing mix para la gestión de calidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro cevichería, caso: “Donde Come El Rey” – en el distrito de Pillco Marca - Huánuco - 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni72134195
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess