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dc.contributor.advisorEscobedo Galvez, Jose Fernando
dc.contributor.authorAnaya Garay, Beatriz Marisol
dc.date.accessioned2022-04-05T14:01:51Z
dc.date.available2022-04-05T14:01:51Z
dc.date.issued2022-04-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/26050
dc.description.abstractEl presente informe tuvo como enunciado del problema ¿Cuáles son las principales características de los factores relevantes de selección del personal para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro actividades de restaurantes y servicio móvil de comidas (restaurantes) en la cuidad de Huaraz, 2019? En busca de dar solución se plantío el objetivo general describir las principales características de los factores relevantes de selección de personal para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro actividad de restaurantes y de servicio móvil de comidas (restaurantes) en la ciudad de Huaraz, 2019. La metodología fue de tipo descriptivo, diseño no experimental de corte transversal, la población fue conformado por 456 empresas, de las cuales se aplicó una encuesta a 210 gerentes de 22 preguntas, entre los resultados: El 66,2% tienen 31 a 50 años de edad, el 90% son femeninas y el 83,8 tienen educación básica; el 78,1 % tienen 6 a 10 trabajadores, y el 60% su ingreso es 10000 a 30000 mensuales, el 78,6% no identifican la situación actual de la empresas, el 81% no plantean los objetivos que deben seguir; el 59,5 % no describen las funciones y el 75,5% no define el perfil del candidato. En conclusión, los representantes del rubro en estudio, no efectúan un adecuado proceso de selección de personal por lo cual los colaboradores son ineficientes en los puestos de trabajo.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectSelección de personales_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectCalidad.es_ES
dc.titleCaracterizacion de los factores relevantes de seleccion de personal para la gestion de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro actividad de restaurante y de servicio movil de comidas (Restaurante) en la ciudad de Huaraz, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni72031909
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6443-1497es_ES
renati.advisor.dni44632438
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
renati.jurorNorabuena Mendoza, Cesar Hernan
renati.jurorLazaro Diaz, Juan Renee
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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