Show simple item record

dc.contributor.advisorChuchon Huamani, Arturo
dc.contributor.authorChavez Huaman, Ruth
dc.date.accessioned2022-04-07T20:03:08Z
dc.date.available2022-04-07T20:03:08Z
dc.date.issued2022-04-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/26152
dc.description.abstractEl trabajo en equipo constituye un motor importante en el esquema productivo de cualquier organización laboral ya sea en el sector público o en el privado, es por ello que se formuló el siguiente enunciado del problema: ¿Cómo es el trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro panadería y pastelería: Caso empresa Lalo´s Pan S.R.L. Ayacucho 2019?, tiene como objetivo general: Describir el trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro panadería y pastelería: Caso empresa Lalo´s Pan S.R.L. Ayacucho 2019; aplicando una metodología de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño descriptivo explicativo, con una población de 15 trabajadores; utilizando una encuesta de 12 preguntas para la recolección de datos; obteniendo así los siguientes resultados en la empresa, concerniente al trabajo en equipo, el 100% de los trabajadores indicaron que siempre las actividades que se realizan están programadas, también el 100% de los trabajadores señalaron que tienen claras sus responsabilidades y que los roles asignados son asumidos; se llegó a concluir que se promueve el trabajo en equipo identificando así la comunicación interpersonal que es muy fundamental y útil en la que se genera un espacio placentero, en la comunicación ascendente podemos ver un porcentaje promedio ya que el jefe tiene que tomar decisiones por sí mismo, de este modo una comunicación abierta hace posible las coordinaciones y para ello se necesita una escucha activa; logrando así la participación de todos sus miembros del equipo.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectComunicaciónes_ES
dc.subjectCompromisoes_ES
dc.subjectCoordinaciónes_ES
dc.subjectTrabajo en Equipoes_ES
dc.titleTrabajo en equipo en las micros y pequeñas empresas del rubro panadería y pastelería: caso empresa Lalo´S Pan S.R.L. del distrito de Ayacucho, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni72444400
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9029-6164es_ES
renati.advisor.dni28298065
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess