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dc.contributor.advisorCanchari Quispe, Alicia
dc.contributor.authorJulca Vergara, Ebert Ivan
dc.date.accessioned2022-04-11T14:02:20Z
dc.date.available2022-04-11T14:02:20Z
dc.date.issued2022-04-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/26205
dc.description.abstractLa presente investigación, tuvo como problema: ¿cuáles son las propuestas de mejora de los factores relevantes de atención al cliente para la gestión de calidad en las en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes del distrito de Pomabamba, 2021? Como objetivo general: Establecer propuestas de mejora de los factores relevantes de atención al cliente para la gestión de calidad en las en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes del distrito de Pomabamba, 2021. La investigación de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño transversal - no experimental, técnica encuesta, instrumento cuestionario, se determinó una muestra de 23 gerentes, representando el 100% de la población, a ellos se les aplicó un cuestionario de 23 preguntas, obteniendo los siguientes resultados: que el 52.56% de los representantes son mujeres, el 52.17% tienen educación secundaria, el 47.83% tienen entre 4 a 6 años en el rubro, así mismo el 39.13% no utilizan base de datos del servicio que ofrece, el 43.48% realiza control de tiempo de espera, el 52.56% recibe reconocimientos del servicio que brinda, el 47.83% optan por tener clientes fieles y el 42.17% poco o nada atención de reclamos y sugerencias. Donde se concluye que la mayoría de los representantes de las MYPES son mujeres y tienen una permanencia de 4 a más años en el mercado, que la mayoría realiza un control de base de datos del servicio que ofrece, así como el control del tiempo de atención, buscan tener reconocimientos y clientes fieles, como también buscan mejorar la atención.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.subjectServicioes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de los factores relevantes de atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes del distrito de Pomabamba, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni43406826
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6176-191Xes_ES
renati.advisor.dni28306677
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/26205


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