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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorNavarro Mendoza, Astri de los Milagros
dc.date.accessioned2022-05-03T19:53:25Z
dc.date.available2022-05-03T19:53:25Z
dc.date.issued2022-05-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/26554
dc.description.abstractLa presentación investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la organización como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes del cercado de Sullana, 2019. La metodología desarrollada es la de tipo cuantitativa de nivel descriptiva, diseño no experimental-transversal. La muestra estuvo conformada por 15 representantes de las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes del cercado de Sullana. En la recolección de datos se aplicó la técnica de encuesta y como instrumento de investigación el cuestionario. Obteniéndose los siguientes resultados: el 100% conoce el objetivo de la empresa, el 66.7% se tienen definidas las funciones de cada trabajador, el 60% el equipo de trabajo es sólido, el 53.3% conoce las políticas de la organización, el 60% el trato que se brinda en todas las áreas de la empresa es el mismo. Por lo tanto, se concluye que, la organización es positiva para las empresas ya que evita la duplicidad de funciones, mejora la comunicación entre el personal, se clarifican los niveles de jerarquía, se establece el principio de autoridad, se reduce la carga de responsabilidades sobre una sola persona, se establece un orden y es una oportunidad de mejora para cualquier empresa.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectOrganizaciónes_ES
dc.titleCaracterización de la organización como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes del cercado de Sullana, 2019.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni76592422
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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