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dc.contributor.advisorRebaza Alfaro, Carlos Enaldo
dc.contributor.authorPerez Perez, Jose Luis
dc.date.accessioned2022-05-03T20:27:21Z
dc.date.available2022-05-03T20:27:21Z
dc.date.issued2022-05-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/26558
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo General: Determinar las principales características de la gestión de calidad en atención al cliente en las Micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro pollería-restaurant del pueblo joven el progreso del Jr. José balta, Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, año 2107.Tuvo un diseño no experimental- transversal-descriptivo, aplicándose una encuesta de 20 preguntas, los resultados son: el 50% manifiestan tener entre 31 a 50 años, el 70% son varones, el 40% tienen secundaria. En relación a las características de las Mypes: el 50% tienen 3 o menos años en el mercado, el 100% están formalizadas, el 60% han sido creadas para generar ganancias, el 50% tienen entre 3 a 4 trabajadores, el 80% conoce el significado de gestión de calidad, el 50% considera que si existe relación entre gestión de calidad y gestión de empresas, el 100% considera que es importante la atención al cliente. El 70% no permite la opinión de los empleados, el 80% tienen buena comunicación con los clientes, el 90% considera el servicio adecuado, el 100% considera que la atención es rápida y oportuna, el 90% creen que los precios son adecuados, el 60% han sido capacitados, el 80% recomendarían a otros clientes. Concluimos que la mayoría si saben el significado de gestión de calidad, la mitad considera que si existe una relación entre gestión de calidad - gestión de empresas, teniendo a su vez la totalidad como prioridad la buena atención al cliente siendo más de la mitad capacitadoses_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectMicroempresases_ES
dc.titleGestión de calidad con el uso de atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro restaurant polleria ubicado en el pueblo joven El Progreso, jirón Jose Balta del distrito de Chimbote, provincia del Santa, año 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni40731664
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7050-9983es_ES
renati.advisor.dni17895184
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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