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dc.contributor.advisorRalli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.contributor.authorCruz Turpo, Rufino Ignacio
dc.date.accessioned2022-05-10T14:15:39Z
dc.date.available2022-05-10T14:15:39Z
dc.date.issued2022-05-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/26685
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar una propuesta de mejora de la gestión de calidad con el enfoque en atención al cliente de las MYPE del sector servicios rubro restaurantes del distrito de Crucero, 2022. La metodología aplicada fue cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimento – transversal, la población son restaurantes del distrito de crucero, la muestra de 8 representantes de las Mypes, y 120 cliente, se usó un cuestionario de 8 dirigido a las Mypes y un cuestionario de 13 preguntas dirigido a clientes, los resultados en cuanto a la gestión de la calidad mostraron, el 86% considera siempre que el cliente es la prioridad en su negocio, el 75% considera casi siempre la calidad de los productos que ofrecen garantiza satisfacción al cliente. en cuanto a la variable atención al cliente, el 33% considera siempre la infraestructura del restaurant es adecuada para el servicio brindado, el 28% considera casi siempre que el personal utiliza el uniforme adecuado para la atención, Se concluye que es necesario elaborar la propuesta de mejora en atención al cliente, enfocada en mejorar los elementos tangibles y la capacidad de respuesta de los restaurantes.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectPropuesta de Mejoraes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la gestión de la calidad con el enfoque en atención al cliente de las Mypes del sector servicios – rubro restaurantes del distrito de Crucero, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni02430320
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5034-7024es_ES
renati.advisor.dni40311682
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/26685


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