dc.contributor.advisor | Ralli Magipo, Lizbeth Giovanna | |
dc.contributor.author | Salhua Orellana, Margareth Eva | |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T16:12:02Z | |
dc.date.available | 2022-05-10T16:12:02Z | |
dc.date.issued | 2022-05-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/26691 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene” como “objetivo general: Determinar la propuesta de mejora del desempeño laboral para la gestión de calidad de la MYPE, Rubro Restaurante, Caso”: “Sabor Real”, Distrito de Mala - Cañete, Año 2021. Ante esta situación problemática, las organizaciones han tenido que implementar un plan estratégico para poder afrontar la crisis en la que se encuentran. Asimismo, metodológicamente, la investigación fue de diseño de corte transversal - no experimental, nivel descriptivo y tipo cuantitativo. “Se aplicó un cuestionario bajo la técnica de encuesta, que se realizó a” 13 colaboradores. Respecto al desempeño laboral: el 46.20% están de acuerdo que las relaciones interpersonales son habilidades sociales que mejorara el desempeño laboral, el 38.50% están de acuerdo que los factores internos de la motivación e influyen en el desempeño laboral y el 46.20% están de acuerdo que un colaborador comprometido con la empresa va estar satisfecho con su trabajo. Respecto a la gestión de calidad: el 90% “están de acuerdo que el restaurante cuente con un plan de” trabajo enfocado en el “planeamiento de calidad, control” de “calidad y mejora de calidad.” Concluyendo “que la propuesta de mejora” del restaurante va estar enfocado en mejorar las falencias encontradas en la variable del desempeño laboral, con el fin de poder lograr los objetivos de la empresa y así mismo para mejorar la eficacia y eficiencia de los colaboradores del restaurante. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Desempeño | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Mype | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora del desempeño laboral para la gestión de calidad de la Mype, rubro restaurante, caso: Sabor Real, distrito de Mala – Cañete, año 2021. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Cañete | es_ES |
renati.author.dni | 72636918 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5034-7024 | es_ES |
renati.advisor.dni | 40311682 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Rosillo de Purizaca, Maria del Carmen | |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Mino Asencio, Maria Isabel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | https://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/26691 | |