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dc.contributor.advisorQuispe Medina, Wilber
dc.contributor.authorGodoy Gonzales, Sulema
dc.date.accessioned2022-05-11T22:18:01Z
dc.date.available2022-05-11T22:18:01Z
dc.date.issued2022-05-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/26727
dc.description.abstractLa presente investigación sobre la Calidad de Servicio en las Mypes la cual pertenece a la línea de investigación, se plantea el problema “Calidad de Servicio en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso cafetería Vraino, distrito de Ayna San Francisco, Ayacucho, 2021”.Donde se pudo identificar el siguiente problema: ¿Cuáles son las características de la Calidad de Servicio en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: Caso cafetería Vraino, Distrito Ayna San Francisco, Ayacucho, 2021?, teniendo como objetivo general: Identificar las características de la Calidad de Servicio en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: Caso cafetería Vraino, Distrito Ayna San Francisco, Ayacucho, 2021. La metodología aplicada fue con enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental. La población de estudio estuvo conformada por 266 clientes de la cafetería Vraino. Se aplicó la técnica de la encuesta, teniendo como instrumento un cuestionario de 18 preguntas, de la encuesta realizada a los clientes de la cafetería Vraino, se puede observar que el 53% de los clientes mencionan que a veces el material informativo que presenta es el adecuado y el 52% de los clientes mencionan casi nunca el horario de atención es el adecuado, por lo tanto se concluye que siempre es necesario que inviertan en el material informativo así mismo también adecuar un horario para que los clientes tengan mayor opción de elegir el horario adecuado.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectFiabilidades_ES
dc.subjectEmpatíaes_ES
dc.subjectSeguridades_ES
dc.subjectCapacidad de Respuestaes_ES
dc.titleCalidad de servicio en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: caso cafetería Vraino, distrito de Ayna San Francisco, Ayacucho, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni72240982
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4052-5018es_ES
renati.advisor.dni25760824
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/26727


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