dc.contributor.advisor | Chuchon Huamani, Arturo | |
dc.contributor.author | Pariona Delgado, Giomar Milton | |
dc.date.accessioned | 2022-05-11T22:35:31Z | |
dc.date.available | 2022-05-11T22:35:31Z | |
dc.date.issued | 2022-05-11 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/26728 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tuvo el enunciado de ¿Cómo es la Satisfacción Laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro pizzerías: caso Toto´s Pizza, distrito Ayacucho, 2019? Para ello se determinó el objetivo de describir la Satisfacción Laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro pizzerías: Caso Toto´s Pizza, distrito Ayacucho, 2019. Las dimensiones empleadas en este estudio fueron: Sistema de recompensas, condiciones de trabajo, ausentismo. La metodología empleada en esta investigación es de tipo aplicativo de enfoque cualitativo con un nivel de investigación descriptivo de método deductivo y diseño no experimental de corte transversal. Se empleó la encuesta como técnica y cuestionario como instrumento para la recolección de datos a una población de 14 trabajadores, y los mismos encuestados, en los cuales el 79% de ellos indicaron que a veces sienten estar satisfechos en la empresa, el 14% indicaron que casi siempre sienten estar satisfechos en la empresa, y el 0 % responden nunca y siempre. Finalmente se concluyó que en la micro empresa del distrito de Ayacucho estudiada se tiene al personal laboral no tan satisfecho, pero tampoco insatisfechos, en un contexto parcial, incompleta o solo a veces, o sea, se encontró que la aplicación de esta herramienta no es plena, debería serlo, pero según los resultados se da entender que no se practica seguidamente, quizás si se aplicaría la satisfacción de manera plena aumentaría las utilidades y su rentabilidad. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Bienestar | es_ES |
dc.subject | Condiciones de Trabajo | es_ES |
dc.subject | Motivación | es_ES |
dc.subject | Satisfacción Laboral | es_ES |
dc.title | Satisfacción laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro pizzerías: caso Toto´S Pizza, distrito Ayacucho, 2019. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Ayacucho | es_ES |
renati.author.dni | 70001754 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9029-6164 | es_ES |
renati.advisor.dni | 28298065 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Berrocal Chillcce, Judith | |
renati.juror | Tipe Herrera, Carlos Celso | |
renati.juror | Jauregui Prado, Alcides | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |