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dc.contributor.advisorRalli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.contributor.authorCasas Chulluncuy, Cynthia Soledad
dc.date.accessioned2022-05-12T14:52:07Z
dc.date.available2022-05-12T14:52:07Z
dc.date.issued2022-05-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/26731
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar la propuesta de mejora de la calidad de servicio como factor relevante de la gestión de calidad de la MYPE, Rubro Restaurante, Caso: Plaza Restaurant, Distrito de San Vicente, año 2021. El estudio mantiene un alcance local ya que se realizó la investigación en la MYPE estudio caso: “Plaza Restaurant”. Asimismo, metodológicamente, la investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño de corte transversal – no experimental. Se tomó como población a la MYPE, Caso: Plaza Restaurant, donde se tomó dos muestras, uno probabilístico que fue dirigido a 377 clientes, y la muestra no probabilística que fue dirigido a 6 colaboradores, donde se aplicó un cuestionario de 20 preguntas cerradas. “Respecto a la calidad de servicio: el 59.20% están de acuerdo que las instalaciones están acordes con los servicios recibidos, el 31.30% están de acuerdo con el tiempo de espera y el 56.80% están de acuerdo con que los colaboradores demuestren cortesía y amabilidad con atención. Respecto a la gestión de calidad: el 100% están de acuerdo que el restaurante cuente con mercado objetivo definido considerando al cliente como prioridad, el 100% está de acuerdo que el restaurante tenga un plan estratégico para captar clientes y el 66.70% están de acuerdo que el personal se integre en forma conjuntamente. Se concluye que la propuesta de mejora estará enfocada en mejorar aspectos importantes de la calidad de servicio, por ello, se propuso estrategia que ayudara a corregir las falencias encontradas.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.subjectServicioes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni71085832
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5034-7024es_ES
renati.advisor.dni40311682
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/26731


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