dc.contributor.advisor | Camino Abon, Rosa Mercedes | |
dc.contributor.author | Quispe Ataypoma, Luz Belinda | |
dc.date.accessioned | 2022-05-18T19:30:34Z | |
dc.date.available | 2022-05-18T19:30:34Z | |
dc.date.issued | 2022-05-18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/26820 | |
dc.description.abstract | La investigación está referida a la identificación de las características en actuaciones procesales y procedimentales de la administración de justicia dentro de nuestro actual ordenamiento jurídico; este trabajo académico tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre alimentos en el expediente N° 05845-2016-0-3207-JP-FC-06; del Distrito Judicial de Lima Este – Lima 2019? el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. La metodología utilizada fue de tipo, cuantitativo, cualitativo, nivel exploratorio, descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de nuestro análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante el muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenidos; y como instrumento empleamos una guía de observación. Los resultados revelaron que: el cumplimiento de los plazos fue idóneos, la claridad de los medios probatorios en las resoluciones, la pertinencia de los medios probatorios de los hechos expuestos en el proceso y la calificación jurídica de los hechos que se demuestran en las sentencias también fueron idóneos. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Proceso sobre alimentos | es_ES |
dc.subject | Caracterización del proceso | es_ES |
dc.title | Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 05845-2016-0-3207-JP-FC-06, del distrito judicial de Lima Este-Lima, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Derecho y Ciencia Política | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidades | es_ES |
thesis.degree.discipline | Derecho | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_ES |
datauladech.filial | Lima | es_ES |
renati.author.dni | 71932091 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1112-8651 | es_ES |
renati.advisor.dni | 07607354 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 421016 | es_ES |
renati.juror | Paulett Hauyon, David Saul | |
renati.juror | Aspajo Guerra, Marcial | |
renati.juror | Pimentel Moreno, Edgar | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |