dc.contributor.advisor | Palacios de Briceño, Mercedes Renee | |
dc.contributor.author | Collazos Bobadilla, Heida | |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T14:55:01Z | |
dc.date.available | 2022-06-06T14:55:01Z | |
dc.date.issued | 2022-06-06 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/27156 | |
dc.description.abstract | Este informe de investigación tuvo como objetivo general identificar las características de la gestión de calidad basada en la competitividad en las MYPE rubro panadería de Huaraz Áncash - 2022. La metodología que se empleó fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal, la población fue finita de 6 propietarios, 24 trabajadores e infinita de 30 clientes, los resultados principales fueron que el 100% de propietarios consideran que hay que tener claro, todos los requerimientos que necesita un negocio, tanto, la planificación, estrategias y evaluación, por otro lado el 100% de los trabajadores consideran que los lideres, precisan acciones correctas para la misma, así como afirman que el servicio es muy adecuado para satisfacer a los clientes, además, un promedio entre el 80% y 90% de clientes, afirmaron que tanto, servicios como calidad de productos, satisface y cumplen con sus expectativas. Las principales conclusiones es los elementos de aplicación de la encuesta donde la MYPE se basan en la planificación de metas y estrategias para el logro de las metas y la evaluación continua, estos elementos están directamente relacionados con el compromiso del personal y su capacitación para tomar decisiones acertadas, esta es la ventaja de la competencia, se aprovecha principalmente sobre diferenciales de costos, sin comprometer la calidad y el servicio brindado, a fin de satisfacer las necesidades de los clientes. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Gestión de Calidad | es_ES |
dc.subject | Competitividad | es_ES |
dc.subject | MYPE | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad basada en la competitividad en las MYPE rubro panadería de Huaraz – Áncash 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Huaraz | es_ES |
renati.author.dni | 72044738 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8823-2655 | es_ES |
renati.advisor.dni | 02845588 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Rosillo de Purizaca, Maria del Carmen | |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Mino Asencio, Maria Isabel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | https://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/27156 | |