dc.contributor.advisor | Palacios de Briceño, Mercedes Renee | |
dc.contributor.author | Cabello Montalvo, Flor Lucia | |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T15:41:20Z | |
dc.date.available | 2022-06-06T15:41:20Z | |
dc.date.issued | 2022-06-06 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/27159 | |
dc.description.abstract | La investigación titulada: Gestión de calidad basada en la atención al cliente en las Mypes, rubro panadería-pastelería, distrito de Independencia-Huaraz, 2022, tuvo por objetivo general determinar las características de la gestión de calidad basada en la atención al cliente en las Mypes rubro panadería-pastelería de distrito Independencia, Huaraz, 2022. La metodología siguió el diseño: no experimental, transversal y descriptiva. La población fue infinita y la muestra no probabilística, que tomó a tres microempresas, nueve trabajadores y 30 clientes a conveniencia de la investigación. Se utilizó la técnica de encuesta y tres instrumentos: para el microempresario, trabajador y clientes, obteniendo como resultados: en gestión de calidad que siempre el 67,0% de los microempresarios bajo el liderazgo establecen las pautas a seguir en sus organizaciones; también que siempre el 78,0% de los microempresarios dirigen el funcionamiento de sus empresas buscando la mejora y orientados en su misión y visión. El 44,0% de los trabajadores tienen la orientación a analizar siempre sus procesos para identificar desviaciones en la producción de los productos de panificación. Respecto a atención al cliente el 53,0% de los clientes reconocen que existe un vínculo de comunicación positivo con los trabajadores. Asimismo, identifican que siempre el 52,0% del personal de las panaderías es cordial en su trato con el cliente y se percibe actitud de servicio. Como conclusión, se identificó a un microempresario orientado a la gestión de calidad y clientes atendidos en atención a sus necesidades y aspiraciones. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Atención al Cliente | es_ES |
dc.subject | Gestión de Calidad | es_ES |
dc.subject | Panadería | es_ES |
dc.subject | Pastelería | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad basada en la atención al cliente en las MYPES, rubro panadería - pastelería, distrito de Independencia - Huaraz, 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Huaraz | es_ES |
renati.author.dni | 46098286 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8823-2655 | es_ES |
renati.advisor.dni | 02845588 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Rosillo de Purizaca, Maria del Carmen | |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Mino Asencio, Maria Isabel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | https://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/27159 | |