Show simple item record

dc.contributor.advisorEscobedo Galvez, Jose Fernando
dc.contributor.authorLugo Cadillo, Juan Jhon Edward
dc.date.accessioned2022-06-07T17:05:52Z
dc.date.available2022-06-07T17:05:52Z
dc.date.issued2022-06-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/27177
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar los factores relevantes del marketing digital en la mejora de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas sector servicios, rubro actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas (restaurantes) en la ciudad de Huaraz 2019; con un enunciado del problema ¿Cuáles son las principales características de los factores relevantes del marketing digital para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas (restaurantes) en la ciudad de Huaraz, 2019?; se aplicó una metodología de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental de corte transversal, a una población de 159 micro y pequeñas empresas de la ciudad de Huaraz, con tamaño de muestra de 113 del total, para el procesamiento de datos se utilizó el gestor de base de datos de Microsoft Excel, utilizando como instrumento el cuestionario y la encuesta como técnica, bajo una escala de medición ordinal. Entre los resultados con mayor relevancia se determinó que el 81,8% del total de representantes no aplican estrategias que le permitan promocionar sus actividades de servicio, también que el 86,4% no realizan estudios para conocer las necesidades del cliente; se concluyó que los representantes del rubro restaurante no manejan correctamente el marketing digital en sus servicios, y con respecto a la gestión de calidad se requiere fortaleces las buenas prácticas de mejoras continuas.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMarketing Empresariales_ES
dc.subjectEstrategias de Comunicación y MYPESes_ES
dc.titleCaracterización de los factores relevantes del marketing digital para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas (restaurantes) en la ciudad de Huaraz, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni46802188
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6443-1497es_ES
renati.advisor.dni44632438
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
renati.jurorNorabuena Mendoza, Cesar Hernan
renati.jurorLazaro Diaz, Juan Renee
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess