dc.contributor.advisor | Siancas Escobar, Darwin Alejandro | |
dc.contributor.author | Saldarriaga Zapata, Yomira Isabel | |
dc.date.accessioned | 2022-06-09T17:30:46Z | |
dc.date.available | 2022-06-09T17:30:46Z | |
dc.date.issued | 2022-06-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/27234 | |
dc.description.abstract | La investigación titulada “Características de la gestión de calidad bajo el enfoque de la atención al cliente en el Restaurante Campestre “Cocos Club” en el distrito de Marcavelica año 2017”. Tuvo como objetivo general: Determinar las características de la gestión de calidad bajo el enfoque de la atención al cliente en el Restaurante Cocos Club en el distrito de Marcavelica año 2017. El trabajo de investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. Se escogió una muestra poblacional de 10 trabajadores y 68 clientes, se les aplicó una encuesta con 21 preguntas. Se obtuvo los resultados el 80% de los trabajadores del Restaurante demuestran interés por conocer los gustos y necesidades de los clientes. El 70% de los trabajadores del Restaurante considera que las decisiones que toma el dueño si se basan en el análisis de datos, El 69,12% de los clientes del Restaurante considera que el personal mantiene un trato cordial y es paciente para resolver sus dudas, Como conclusión los resultados de la investigación se puede describir los principios de la gestión que se aplica a la mype restaurante campestre cocos club que su enfoque al cliente demuestra interés las actitudes de atención al cliente que busca un proceso social y administrativo mediante el cual los individuos van a obtener lo que necesitan. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Gestión de Calidad | es_ES |
dc.subject | Atención al Cliente y Restaurantes | es_ES |
dc.title | Características de la gestión de calidad bajo el enfoque de la atención al cliente en el restaurante campestre “Cocos Club” en el distrito de Marcavelica año 2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sullana | es_ES |
renati.author.dni | 72121266 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5864-7606 | es_ES |
renati.advisor.dni | 03674935 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Vilela Vargas, Victor Hugo | |
renati.juror | Rosillo de Purizaca, Maria del Carmen | |
renati.juror | Wong Cervera, Felix | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |