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dc.contributor.advisorSiancas Escobar, Darwin Alejandro
dc.contributor.authorSaldarriaga Zapata, Yomira Isabel
dc.date.accessioned2022-06-09T17:30:46Z
dc.date.available2022-06-09T17:30:46Z
dc.date.issued2022-06-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/27234
dc.description.abstractLa investigación titulada “Características de la gestión de calidad bajo el enfoque de la atención al cliente en el Restaurante Campestre “Cocos Club” en el distrito de Marcavelica año 2017”. Tuvo como objetivo general: Determinar las características de la gestión de calidad bajo el enfoque de la atención al cliente en el Restaurante Cocos Club en el distrito de Marcavelica año 2017. El trabajo de investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. Se escogió una muestra poblacional de 10 trabajadores y 68 clientes, se les aplicó una encuesta con 21 preguntas. Se obtuvo los resultados el 80% de los trabajadores del Restaurante demuestran interés por conocer los gustos y necesidades de los clientes. El 70% de los trabajadores del Restaurante considera que las decisiones que toma el dueño si se basan en el análisis de datos, El 69,12% de los clientes del Restaurante considera que el personal mantiene un trato cordial y es paciente para resolver sus dudas, Como conclusión los resultados de la investigación se puede describir los principios de la gestión que se aplica a la mype restaurante campestre cocos club que su enfoque al cliente demuestra interés las actitudes de atención al cliente que busca un proceso social y administrativo mediante el cual los individuos van a obtener lo que necesitan.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectAtención al Cliente y Restauranteses_ES
dc.titleCaracterísticas de la gestión de calidad bajo el enfoque de la atención al cliente en el restaurante campestre “Cocos Club” en el distrito de Marcavelica año 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni72121266
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5864-7606es_ES
renati.advisor.dni03674935
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorWong Cervera, Felix
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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