Show simple item record

dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorCordova Roman, Karina Raquel
dc.date.accessioned2022-06-10T14:45:46Z
dc.date.available2022-06-10T14:45:46Z
dc.date.issued2022-06-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/27251
dc.description.abstractLa presente investigación titulada: “Gestión de calidad basada en el talento humano en las Mype rubro restaurante del exterior del mercado de Morropón, 2022”. Presenta como objetivo principal: Definir cómo es la gestión de calidad basada en el talento humano en las Mype rubro restaurantes del exterior del mercado de Morropón, 2022, se utilizó la metodología es de nivel descriptiva, tipo cuantitativo, diseño no experimental y de corte transversal. Las unidades económicas en estudio son 4 restaurantes, con una muestra de 11 personas para el caso de los trabajadores y 167 en lo que concierne a clientes en la variable gestión de calidad y 11 trabajadores en variable talento humano, se aplicó la técnica de encuesta e instrumento de recojo de datos la cual fue validada por expertos en administración, realizando 9 preguntas tanto para Gestión de Calidad como para la talento humano con un total de 18 preguntas. Entre los principales resultados que se obtuvieron en caso de la variable gestión de calidad se determinó que un 93% de los empleados cree se encuentran bien distribuidos en sus puestos de trabajo. Así mismo, el 80% de los clientes manifiesta que la Mype conoce sus necesidades. Por otro lado en cuanto a la Talento humano se obtuvieron que el 94.10% de los trabajadores manifiesta que la Mype brinda a sus trabajadores facilidades para desarrollarse profesionalmente, además el 78.80% considera que el personal de atención está bien desarrollado para brindar una buena atención. Se concluyó que los empleados están bien distribuidos en sus puestos, las Mype conocen la necesidad del cliente, permiten a sus empleados desarrollarse profesionalmente y el personal brinda una buena atención.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectTalentoes_ES
dc.subjectHumanoes_ES
dc.titleGestión de calidad basada en el talento humano en las MYPE rubro restaurante del exterior del mercado de Morropón, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni45727383
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655es_ES
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/27251


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess