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dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorGalan Lagua, Lida Alicia
dc.date.accessioned2022-06-10T20:59:52Z
dc.date.available2022-06-10T20:59:52Z
dc.date.issued2022-06-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/27271
dc.description.abstractEl trabajo de investigación tuvo como objetivo general: determinar cómo es la gestión de calidad basada en las buenas prácticas de manufactura en Mypes – rubro restaurantes del Distrito de Huaraz – Áncash, 2022. La metodología aplicada fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental de corte transversal, la muestra fue de rango finito de 8 operarios y 20 clientes. Se aplico la técnica de encuesta y de instrumento el cuestionario. Siendo los resultados más relevantes: el 100 % de operarios manifiesta que la procedencia de la materia prima es confiable, el 100% ostenta que se realiza controles de higiene personal y el 75% manifiesta que una correcta planificación y organización evita propiciar errores. Además, el 70% de clientes está satisfecho con la atención de los colaboradores del restaurante, el 85% manifiesta que el restaurante cumple con niveles de higiene. Se llego a las siguientes conclusiones: Los elementos de la gestión de calidad en las Mypes investigadas están dados porque una mayoría indican que la materia prima requerida es de calidad; el servicio, producto, equipos, mobiliarios e infraestructura cumple con sus expectativas; y los elementos de las buenas prácticas de manufactura en las Mypes investigadas están dados porque una mayoría indican que es confiable la procedencia de la materia prima, el establecimiento tiene diseño adecuado, hay control de higiene, se cumple con niveles de higiene y se muestran correctamente uniformados para la atención.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectBuenas Prácticas de Manufacturaes_ES
dc.subjectInocuidades_ES
dc.titleGestión de calidad basada en las buenas prácticas de manufactura en MYPES – rubro restaurantes del distrito de Huaraz - Ancash, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni70119996
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655es_ES
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/27271


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