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dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorMendoza Ipanaque, Adriana Carolina
dc.date.accessioned2022-06-13T14:58:49Z
dc.date.available2022-06-13T14:58:49Z
dc.date.issued2022-06-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/27296
dc.description.abstractLa presente investigación titulada: “Caracterización de gestión de calidad y atención al cliente en las Mype rubro restaurante cebichería del mercado de Piura, 2022”. Se presentó como objetivo principal: “Definir las características de la gestión de calidad y atención al cliente en la Mype rubro restaurantes cebicherias del mercado de Piura, 2022”, se utilizó la metodología es de nivel descriptiva, tipo cuantitativo, diseño no experimental y de corte transversal. Las unidades económicas en estudio son 4 cebicherias, con una muestra de 16 personas para la variable gestión de calidad en caso trabajadores y 167 en lo que concierne a clientes y para atención al cliente está conformada por 167 personas que está destinada para los clientes se aplicó la técnica de encuesta e instrumento de recojo de datos, realizando 9 preguntas tanto para Gestión de Calidad como para la atención al cliente con un total de 18 preguntas. Entre los principales resultados que se obtuvieron en caso de la variable gestión de calidad se determinó que un 60.50% de los empleados cree que las áreas y cargos de puestos están bien establecidos. Así mismo, el 60.50% manifiesta que la Mype toma decisiones correctas ante algún problema que se pueda presentar. Por otro lado en cuanto a atención al cliente se obtuvieron que el 66.30% de los clientes considera que el ingreso a la Mype es de fácil acceso, además el 77.80% también considera que el tiempo de llegada de su producto es rápido. Se concluyó que hay buena distribución de los puestos de trabajo, se toman decisiones correctas ante los problemas, las Mype cuentan con un ingreso accesible y el tiempo de entrega de productos es rápido.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.titleCaracterización de gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante cebichería del mercado de Piura, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni74863929
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655es_ES
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/27296


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